Я недавна дедку глуховатому помогал дверь открыть.так он кажись исчо и слеповат.иза волос принял меня за девку,да исчо и поцеловать хател за помощь.я еле отвертелся.херова иногда быть панком ... )))))
RGW, спасибо. На самом деле ничего лишнего, удобно и стильно. К рубашке можно галстук надеть. Вот ещё кеды на зиму ищу, утеплёные, благо в Питере такое найти проблема не большая. И щяс что то типа пальто или плаща не длиного на осень куплю-городской и в тоже время немного романтичный вид. 8-)
смешно))) тема прикольная!!!! вот я не понимаю всех кто максимально пытается выразить свои престрастия к музыке!!! я металист....мне достаточно надеть джинсы и чёрную майку или толстовку с надписью КОРОЛЬ и ШУТ чтобы все поняли что я слушаю..мне достаточно:)
evil-live,я много чё слушаю...рамштайн,металика,киш,evenesens,linkin park,ария...мож металист это громко сказанно.....но мне нас-рать просто я не вникаю в разные подробности и идентификаццию стилей слушаю ТО ЧТО МНЕ НРАВИЦА!!!!...меня все называют металист....так проще...смысл в том что я могу выразить свой стииль используя минимум вищей...просто надпись на майке,толстовке,куртке...этого достатачно!!!!!
а вот если ты играеш в группе и играеш например тяжелую музыку то тут уже можно и полностью кожанный костюм с заклёпками по всему телу и 20кг железа..это нормально:)
Непонимаю людей,которые привязывают стиль одежды к твоему музыкальному пристрастию- слишать могу одно,а носить совсем другое. В конце концов у одного моего знакомого была ситуация- слушал рок [родители об этом не знали,точнее не слышали из его комнаты...
20 июн 2007 в 15:56