Привязка одежды к Стилю музыки | SEclub.org
Привязка одежды к Стилю музыки
Все новые
Непонимаю людей,которые привязывают стиль одежды к твоему музыкальному пристрастию- слишать могу одно,а носить совсем другое. В конце концов у одного моего знакомого была ситуация- слушал рок [родители об этом не знали,точнее не слышали из его комнаты...

Ссылка на пост
Всего сообщений: 737
*
[BLiND]
20 июн 2007 в 15:56
DeFRaG, тож оч смешно. :-) Мож бабка с юмором попалась,:-) хотя я тож не сторонник длиных волос.
*
Пpиxлoп
20 июн 2007 в 17:05
Я недавна дедку глуховатому помогал дверь открыть.так он кажись исчо и слеповат.иза волос принял меня за девку,да исчо и поцеловать хател за помощь.я еле отвертелся.херова иногда быть панком :pank: ... )))))
*
[BLiND]
20 июн 2007 в 17:08
ПPИXЛOП, панку можно быть лысым, так что брейся или делал ирокез, за дефку никто тогда не примет :-D
*
rgw
20 июн 2007 в 18:00
Pugovka, во! стильно и невычуристо. Плюсадин в общем.
*
Pugovka
21 июн 2007 в 06:37
RGW, спасибо. На самом деле ничего лишнего, удобно и стильно. К рубашке можно галстук надеть. Вот ещё кеды на зиму ищу, утеплёные, благо в Питере такое найти проблема не большая. И щяс что то типа пальто или плаща не длиного на осень куплю-городской и в тоже время немного романтичный вид. 8-)
21 июн 2007 в 06:38 / Pugovka (1)
*
fillmag
1 июл 2007 в 12:31
смешно))) тема прикольная!!!! вот я не понимаю всех кто максимально пытается выразить свои престрастия к музыке!!! я металист....мне достаточно надеть джинсы и чёрную майку или толстовку с надписью КОРОЛЬ и ШУТ чтобы все поняли что я слушаю..мне достаточно:)
*
kolkata7
1 июл 2007 в 13:34
fill-mag, о да!ты крутой металлист!король и шут это ваще металл.трэш прям какой то.был бы ты металлистом,ты бы поприличнее одевался,а не позорился...
*
Линyшka
1 июл 2007 в 13:41
А меня эмо-стиль прикалывает!яркий и бросский!!:)
*
fillmag
1 июл 2007 в 14:08
evil-live,я много чё слушаю...рамштайн,металика,киш,evenesens,linkin park,ария...мож металист это громко сказанно.....но мне нас-рать просто я не вникаю в разные подробности и идентификаццию стилей слушаю ТО ЧТО МНЕ НРАВИЦА!!!!...меня все называют металист....так проще...смысл в том что я могу выразить свой стииль используя минимум вищей...просто надпись на майке,толстовке,куртке...этого достатачно!!!!!
*
fillmag
1 июл 2007 в 14:15
а вот если ты играеш в группе и играеш например тяжелую музыку то тут уже можно и полностью кожанный костюм с заклёпками по всему телу и 20кг железа..это нормально:)
*
StokeLy
31 июл 2007 в 14:20
Непонимаю людей,которые привязывают стиль одежды к твоему музыкальному пристрастию- слишать могу одно,а носить совсем другое. В конце концов у одного моего знакомого была ситуация- слушал рок [родители об этом не знали,точнее не слышали из его комнаты...
*
StokeLy
31 июл 2007 в 14:22
подобных звуков], а одевался,как натуральный гопник просто потому,что мама,опять же, запрещала ему то,что ему нравится,чего я тоже неперенашу.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Музыка | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025