big_hustler, ясный, трезвый (чаще всего ) взгляд, здоровый, яркий цвет лица (примерно до 2 ночи ), злюсь только по поводу (чаще всего из-за life"а :-D) вот такой я неправильный
Как и везде, тут нужно соблюдать меру, чтоб не выглядеть клоуном. По-моему это здорово, одеваться в каком- то определенном стиле, это выцепляет человека из серой толпы и подчеркивает его пристрастия в музыке. Главное, не переусердствовать
У мня самый консервативный стиль, псевдокэжуал так сказать.. )) Рубашечка с подвернутыми рукавами, может галстук, джинсы, летом шорты, брюки в духе бёрбри или а-ля Distemper, плоская кепка, кеды, скейтерские тапы fallen или Vans обязательно с шашечными шнурками... Да много шащечки, шашка - правит миром.. А главное никто ни критикует, миталистосы ржут над рапёрами за их спадающие штаны, рапёры жалеют миталистосов за их предпочтения в одежде.. А мне пох..
Слушаю РЭП,Читаю РЭП...Хожу всегда в трубах и в свободной футболке...Иногда еще рубашку растегнутую поверх.Считаю,что каждый одевается так,как ему хочется или нравится...надо быть самим собой...
evil-live, я не приверженец идей пафосной и гламурной одежды. Но рокерская выглядит, мягко скажем, недорого. Дело не только в этом, просто на мой взгляд рокерский прикидон слишком сумасбродный.
big_hustler, а мы тебе не гламурные педики, чтобы носить дорогую и ""красивую"" одежду для привлечения внимания. Черные джинсы, черная футболка с символикой группы, белые или черные кроссовки.
Melckor, да причем тут гламурные я написал что это не люблю тоже. Просто я вижу чувака в косухе, хочется подорить ему нормальную куртку, солидную короче все это вычурно. Бывает такой атмосферный видон, что ну его на...
Вig_hustler, просто я согласился с Brutality в том что мы не перед кем не красуемся и не привлекаен ничье внимание, это наш стиль, мне как-то до одного места, дешево ли выглядит косуха, что хочется подарить новую куртку. Эти твои слова не уместны, тем более, что никто и не говорил, что одевается в кожу, носит на бедре цепи и т.д.
15 фев 2008 в 09:42