Привязка одежды к Стилю музыки | SEclub.org
Привязка одежды к Стилю музыки
Все новые
Всего сообщений: 737
*
bighustler
15 фев 2008 в 14:47
Melckor, вот и чудненько. Главное, как уже 100 раз говорилось, чтобы человек хороший был.
*
Melckor
15 фев 2008 в 14:53
Big_hustler, ну вот мы и пришли к соглашению, тем более 100 раз говорить хорошие слова в нужный момент это всегда замечательно :)
*
kolkata7
15 фев 2008 в 23:21
блин.вот я грайндкор слушаю.дикая музыка.и как мне теперь одеваться.в противогазе ходить? черт.вообще меня могут металхэды не понять.но я не всегда одеваюсь что бы можно было понять что я слушаю.у меня вообще очень широкие штаны по типу обосрался и иду дальше,патрули,балахоны всякие(не с группами)но душа!душа!О!
*
HanTer144
16 фев 2008 в 17:55
evil-live,я имел ввиду подвернуть один рукав на балахоне. Я слушаю хардкор, nu-метал, ношу широкие джинсы, на них цепь и значки, на сумке чернобелые значки и 2 нашивки, на пальце кольцо, предпочитаю черный цвет, и не люблю прилегающее к телу
*
HanTer144
16 фев 2008 в 18:09
Я считаю неважно слушаешь ты Рэп или Рок, главно иметь ЧУВСТВО СТИЛЯ и ВЫДЕЛЯТЬСЯ из общей массы обычных людей слушающих какого нибудь Билана или шансон
*
Malcolm
16 фев 2008 в 19:55
Лично я стараюсь одеваться в стиле, но практично. Это означает:
1. Свободные (но не широченные) джинсы. Несколько нестандартные, например, молния наискось или несколько молний по краям карманов. Цвет стандартный, синий (не люблю черные джинсы).
2. Классическая косуха сверху. Или кожаная куртка. Косуха - очень практичная одежда: теплая, ноская, до фига карманов. :strela:
*
Malcolm
16 фев 2008 в 19:58
3. Внизу темные кроссовки, самая удобная обвуь. Здорово брать разгон, если куда опаздываешь. :) Ну и теплая, в общем-то.
4. И кепка сверху, обычно черная, но не обязательно.
Но все это мне не мешает одеться в спортивный стиль, если мне так удобнее. Летом вообще ношу практически только бриджи, футболки и легкие куртки, потому что так удобно. Вот единственное, что принципиально не люблю - костюмы. Неудобная одежда.
16 фев 2008 в 20:03 / Malcolm (1)
*
Worox
16 фев 2008 в 20:07
Malcolm, вообще здорово носить кепку поверх кросовок...
*
Melckor
16 фев 2008 в 20:09
Народ, не забывайте говорить о вашем мнении по поводу привязанности одежды к стилю музыки, а не просто описывать свой прикид
*
Malcolm
16 фев 2008 в 20:10
Melckor, да я как раз мнение и высказал. Оджеда должна быть не только привязанной, но и практичной, а если она неудобна - к черту! :)
*
Mapшaл P.
16 фев 2008 в 22:00
я одеваюсь так как хочу, и не буду одевать то што мне не нравится даже если так принято одеваться, помоему глупо связывать одежду с музыкой
*
Mapшaл P.
16 фев 2008 в 22:02
мне например джинсы и балахоны нравятся, спортивная обувь
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Музыка | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025