Привязка одежды к Стилю музыки | SEclub.org
Привязка одежды к Стилю музыки
Все новые
Всего сообщений: 737
*
AcHTUnG!!
2 ноя 2006 в 21:32
Хожу в кожаной куртке и "Гриндерсах" - Панк
*
AzoTTTTT
30 дек 2006 в 16:22
Хожу в чем мне удобно, и главное чтоб не сильно вызывающе было, ну а че мне в 15 лет выделываться чтоли. Эт америкосы только все из себя в любом возрасте.
*
ЧEPДAK
30 дек 2006 в 16:37
Я слушаю рэп. Считаю, что у каждого стиля музыки есть свой стиль одежды. Я например одеваюсь как рэпер! :dzh:..дж
*
Pugovka
2 янв 2007 в 19:35
Слушаю в основном рок музыку(могу если понравиться слушать рэп и электронику) одеваюсь во что удобно и смотритсья, одевался как рокер проходил 2 недели понял что суровый вид не для меня. Ну мой стиль на скейтерский похож, но отдалёно.
*
HEG
2 янв 2007 в 19:50
Я одеваюсь как и все. Особо не выделяюсь. Но все решил сделать шаг к готам-покрасил волосы в черный цвет. Ну что ж... буду ждать фосфорной маски, а там посмотрим,может и буду ходить как гот.
*
Pugovka
2 янв 2007 в 23:48
Кстати рэперы уж иногда чересчур приспускают штаны, один раз у моего однокласника у доски штаны свалились :rzhu: уржались всем классом :lol:
*
Ш@M@H
6 янв 2007 в 11:41
Считаю это полной ерундой. Я сам выгляжу как браток :) Нормальные люди боятся :rzhu: Но слушаю то что любой панк. Метал. Или нефор :) мораль; не важно где ты, что ты, кто ты, в чем одет. А важно то слово которое ты слышиш и что чувствуеш когда слышеш эту музыку :)
*
DeFRaG
27 янв 2007 в 18:59
Одежда должна быть удобной и гармоничной. Для рэперов, например, почти вся одежда такая. Никакие цепи и прочие бредовые аксесуары я в расчет не беру. В принципе четкий стиль одежды сопоставимый с музыкой имеется не у всех жанров. Альтернатива, рэп в большей степени, метал, панки чуть поменьше. Но это все условно. Вот ношу Гриндера, удобно, практично, красиво(?), чеж мне теперь не носить их?
*
Dr.Fayst
27 янв 2007 в 23:05
Я вот таких людей непонимаю которые только по стилю музыки одеваются.Сам ношу ток то что нравится даже если это ненравится всем.
*
DeFRaG
27 янв 2007 в 23:38
MoZooS, да я б тоже не отказался. :-) /все хорош флудить.
*
Defensive
27 янв 2007 в 23:43
Слушаю металл, альтернативу и немного панк рока,обычно ношу кожаную куртку,джинсы,гриндара.но считаю что одёжа это не главное в музыке
*
Pugovka
30 янв 2007 в 22:46
Кто-нибудь подскажет, если альтернатива это муз. культура имеется ли у неё свой стиль одежды и в чём его особености если он есть.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Музыка | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024