Хожу в чем мне удобно, и главное чтоб не сильно вызывающе было, ну а че мне в 15 лет выделываться чтоли. Эт америкосы только все из себя в любом возрасте.
Слушаю в основном рок музыку(могу если понравиться слушать рэп и электронику) одеваюсь во что удобно и смотритсья, одевался как рокер проходил 2 недели понял что суровый вид не для меня. Ну мой стиль на скейтерский похож, но отдалёно.
Я одеваюсь как и все. Особо не выделяюсь. Но все решил сделать шаг к готам-покрасил волосы в черный цвет. Ну что ж... буду ждать фосфорной маски, а там посмотрим,может и буду ходить как гот.
Считаю это полной ерундой. Я сам выгляжу как браток Нормальные люди боятся Но слушаю то что любой панк. Метал. Или нефор мораль; не важно где ты, что ты, кто ты, в чем одет. А важно то слово которое ты слышиш и что чувствуеш когда слышеш эту музыку
Одежда должна быть удобной и гармоничной. Для рэперов, например, почти вся одежда такая. Никакие цепи и прочие бредовые аксесуары я в расчет не беру. В принципе четкий стиль одежды сопоставимый с музыкой имеется не у всех жанров. Альтернатива, рэп в большей степени, метал, панки чуть поменьше. Но это все условно. Вот ношу Гриндера, удобно, практично, красиво(?), чеж мне теперь не носить их?
2 ноя 2006 в 21:32