Привязка одежды к Стилю музыки | SEclub.org
Привязка одежды к Стилю музыки
Все новые
Всего сообщений: 737
*
Pugovka
19 фев 2008 в 17:37
Melckor, я не согласен насчёт твоего мнения на счёт репа,в репе погоня за модой не велика,в отличие от хип-хопа и РнБ.
*
Melckor
19 фев 2008 в 17:52
5аnche5, я тоже солидарен с ними, как и с тобой. Кстати насчет их привязанности одежды к стилю (повседневку не беру), то на 2/3 концертах они были одеты "рокерское", но без всяких цепей на бедре, шипастых напульсников и т.д. , на остальных - просто одежды со вкусом (допустим Труилло любит футболки, длинные шорты, но ему идет:) ) и наконец, на S&M все одеты очень прилично, кто видел, тот поймет меня, также на том проэкте была цивильная публика, вот так нестандартно:)
*
Melckor
19 фев 2008 в 17:59
Рugovkа, верно, я и говорю, с худшей стороны (точнее хотел сказать, но не поместилось :) ). Знаешь, явление, когда рокер носит "просто так" черное ооочень редкое, но все же я его написал... Поймите меня правильно...
*
Xtro
19 фев 2008 в 18:03
Меня вобще бесит этот гламур, мода, Дольче Хабана. :sumas2: Сейчас обращают внимание не столько на одежду, сколько на бренды и ценники. Типа чем дороже одежда, тем круче.
*
Melckor
19 фев 2008 в 18:14
Re-аnimator, мода правит миром! (не помню откуда выражение), но этого толпаобразующего понятия придерживается вся серая масса. Думая, что они толкауникальны, постепенно превращаются в жидкую массу, под названием "все"...
*
Xtro
19 фев 2008 в 18:20
Melckor, а почему в жидкю? :-)
*
Melckor
19 фев 2008 в 18:26
Re-аnimator, потому что жидкость легче всего смешивается - сливаются с толпой - ,изменяется - как всегда будет делать мода - :)
*
SofiyaNep
19 фев 2008 в 19:06
поспорила бы, культ бренда отступает...
*
Melckor
19 фев 2008 в 19:12
SofiaNep, ну а как же звезды Голливуда?
*
SofiyaNep
19 фев 2008 в 19:22
Melckor, звезды только на ковровых дорожках в брендовых шмотках модных дизайнеров, а так всегда остается в моде винтаж, особым шиком считается умение совмещать брендовые тряпочки и барахло типа топ шоп, хотя для российской глубинки и топ шоп мега круто
*
SofiyaNep
19 фев 2008 в 19:24
и не стоит забывать о цветущем культе тела! майка и джинсы вот униформа звезды в будни!
*
SofiyaNep
19 фев 2008 в 19:32
только в россии существует такое мнение "ну и пусть я жирная, зато мой жир прикрывает платье от кристиан диор" вообще имеет место такая тенденция, что большая часть дизайнерского барахла сбывается российским модницам
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Музыка | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025