Привязка одежды к Стилю музыки | SEclub.org
Привязка одежды к Стилю музыки
Все новые
Всего сообщений: 737
*
Ghost
18 фев 2008 в 17:36
big_hustler, оскорбил бы. Отдохнул бы. Не нужно устраивать чат из темы. Твоего собеседника касается не меньше, насчет чата.
*
kolkata7
18 фев 2008 в 22:31
big_hustler, мля.а у меня штаны широченные как будто специально чтобы срать невидимо для окружающих.и этот стиль совершенно не соответствует музыке которой я увлекаюсь.мне просто так нравится.и металлхэды одевают именно ту одежду которая им нравится.когда я раньше ходил по городу в прикиде том который мне был интересен бабки кричали что то про черта а деды вспоминали как гитлера били и говорили мне что я фашист...так что одежда это сугубо личное
*
Ska.ut
19 фев 2008 в 15:56
Насамом деле не важно на сколько ты внешне соответствуеш своим предпочтениям в музыке, важно просто не сливаться.. Если ты интересен окружающим, то ты НЕ пуст, а это важно.. Я тоже часто ловлю на себе взгляды окружающий людей, мне это приятно будь то удивление, одобрение или неодобрение, безразницы.. )) А что касается музыки, то свои всегда узнают что ты слушаеш.. )
*
Melckor
19 фев 2008 в 16:09
Skа.ut, верно, помоему всегда приятно, если ты не такой как все (в меру само собой). Может я отсталый, но если перебор с привязанностью - это уже не привязанность, это фанатизм...
*
Ska.ut
19 фев 2008 в 16:20
Melckor, то, что я сказал вменьшей мере относится к РеП стилю.. Сейчас всё больше и больше людей одевают косые кепки и широкие штаны, я не отрицаю что среди них есть талантливые и интересные люди, но в основной массе это лиж погоня за фирменными брендами в одежде, и соответствие в моде.. Имхо (не знаю, что значит "имхо" но все вставляют, и я решил вставить, чо я хуже других шоле?)
*
Ska.ut
19 фев 2008 в 16:24
Melckor, дополнение про "имхо" это лиж простой пример логики тех людей, кто следуют моде..
*
Melckor
19 фев 2008 в 16:39
Skа.ut, на самом деле, твои слова более глубокие, если у рэперов, как ты сказал, это погоня за модой, то у некоторых металистов это показать свою "черную душу" (явление редкое, но оно есть), R&В, хип-хоп - примерно тоже самое, что и у рэпа (меняется стиль вообще - меняется и стиль этих направлений), у попсы вообще своего стиля не знаю, одеваются по моде (можно рассматривать с 2 сторон и может с одной стороны это правильно)... Обидеть никого не хотел, показал суть...
*
Ska.ut
19 фев 2008 в 17:00
Melckor, я склонен называть "попсой" всю мейнстримовскую сцену (исключительно мое суждение, которое может не совпадать с мнение лично тебя и большенства) следуя этому, у попсы не может быть определенного стиля в одежде..) ..... Рекламы едкий дым, забивает мозг лиж тем, что выгодно другим... Ультрамоду придумывают те, кому думать не охота... Красиво если в моде, безвкусно через год. Всё, что было модным без следа пройдет.. (слова из песен (просто по теме, захотелось вставить))
*
Melckor
19 фев 2008 в 17:20
Skа.ut, в ответ на слова со смыслом:) хочу сказать: когда Металлике поставили сказать рекламу на одном из популярных радиостанций (кажется 2001-2002 года) они ответили: мы не хотим быть как все, мы не хотим быть современными и модными, мы не хотим быть как все... Вкраце примерно так, пришлось в тему, не смог не сказать :)
*
Изверг
19 фев 2008 в 17:26
Melckor, да MetallicA вообще молодцы - быть модным - это фигня, выпендpёж...
*
Melckor
19 фев 2008 в 17:33
5аnche5, да, просто у них свои взгляды на жизнь
*
Изверг
19 фев 2008 в 17:36
Melckor, кстати,в этом я с ними полностью согласен...
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Музыка | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025