А я ммм... Слушаю РЭП. Лудше скажу что я точно не одену никогда это олимпика, спортивные трико фирмы абибас три полоски, и узкие кроссы как щас ходит наш нынешний гоп стоп:))) как то с детства привык носить свободную одежду, люблю джинсы, футболки ХХХL, толстовки:) люблю цвет одежды белый, черный, красный, недавно купил белые кеды и расикаю в них Ае Ае:)
А меня бесит то что на работу нельзя устроиться:mat: с длинными(окуратными) волосами и фигурной бородкой, что за хня:hz: ладно ещё можно колечки снять, а на счёт остального.... Слушаю метал, одеваюсь во всё строго-чёрно польто, рубашки, джинсы+немного серебра на пальцах с узорами
Черные берцы ментовские, джинсы синие заправленые в берцы, ремень коричневый, напустник красный с МЕТАLLIСА на правой руке, фирменная футболка МЕТАLLIСА заправленная в джинсы, цепочка с крестом на шее, и непарюсь что на мне надето или что одеть, как выглежу, знаю что я нефор, а все другие которые коса смотрят пошли к черту!
Dмitrий, не ругайся. Killkillkill, у меня когда Slayer, когда Deep Purple, когда Scorpions - зависит от ситуации и от настроения. Вот схожу на Metallica - добавится к списку еще и Metallica.
19 апр 2010 в 19:59