Cти-shock, сказать? Даже не знаю. Я конечно могу дать ссылку на самиздат, там его биография. В кратце если, то у него 4 книги, но это серия про Лисова. Сейчас он пишет новую книгу. Называется иной вариант. Правда она еще в разработке, много изменений. Прочитай попытку возврата. Обещаю, именно тебе она понравится
Страна: Россия Родился: 1967 Владислав Конюшевский. Родился в 1967 году . Окончил два института — Политехнический и Энергетический. После службы в армии пробовал себя в качетсве геолога, монтажника, промышленного альпиниста, телохранителя . В настоящее время работает инженером в компании сотовой связи. Увлекается историей, музыкой , туризмом
Cти-shock, я сужу наверное исходя из тех книг которые ты читаешь. Ну ты всегда можешь прервать чтение, если оно как говорится не вставит мне понравилось.
ts 1 дек 2010 в 12:27
Владислав Конюшевский.
Родился в 1967 году . Окончил два института - Политехнический и Энергетический. После службы в армии пробовал себя в качетсве геолога, монтажника, промышленного альпиниста, телохранителя . В настоящее время работает инженером в компании сотовой связи. Увлекается историей, музыкой , туризмом
- - -
альтернативная история. Автор пишет в этом ключе, наверное лучше чем кто бы то ни было. Прочитанно на одном дыхании... lib.faint.ru/authors/145987/1/
книга первая - "Попытка возврата" profismart.ru/files/03/602_Vladislav_nikolaevich_konyushevskiy_popyitka_vozvrata__kniga_pervaya_.zip
книга вторая - "Все зависит от нас" profismart.ru/files/04/524_Vladislav_nikolaevich_konyushevskiy_popyitka_vozvrata_-23.txt.zip
книга третья - "Основная миссия" profismart.ru/files/10/25_Vladislav_koniyshevsky-osnovnaja_missija.fb2.zip
книга четвертая profismart.ru/files/14/70_Popytka_vozvrata4.zip
четыре книги вместо трех, это потому что автор, разбил третью книгу на две.