Чудаки 3D (Jackass 3D) | SEclub.org
Чудаки 3D (Jackass 3D)
Все новые
«3яя часть никакущая, я так сказать давний поклонник сего жанра, смотрел еще мини шоу ноксвила в 99ом, первых чудаков, сериал их. Это было интиресно, это запрещали в дневном эфире, цензоры бесились, люди ахреневали, охали да ахали, как так -голая жопа на экране, но дальше тупа кончилась фантазия у людей или это всё приелось уже, ведь после оригенальных чудаков появилась всякое говно на их основе аля вива ля бем, реактивные клоуны, стиО шоу, куча разных "чудаков" по всему миру включая русских, финских и т.д., масса фильмов с подобным юмором.»
Вива ла бэм не сколько шоу вообще-то, сколько жизнь семьи Марджера (Бэм скейтер профессиональный, если не знал), та же команда, только приколы чисто бытовые и нет той постановки что в Чудаках, и кстати мне эта вариация больше нравится чем все отдельные фильмы Jackass, и серий не мало. Непомню сколько, но в разы больше по общей продолжительности чем фильмы.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 55
*
Fatality
26 июн 2011 в 21:08
Он мчался на суперкаре, нажрамшись в хлам, автомобиль в говно скрутило, его судя по всему из него по частям доставали... Как говорится "Это была наша самая плохая идея" (с)
26 июн 2011 в 21:09 / Fatality (2)
*
Chaosphere
29 июн 2011 в 08:44
Прощай, Райан...:(
*
VitAlex
30 июн 2011 в 17:10
В Чудаках 3.5 по крайней мере успел сняться,кстати мне больше 3.5 понравились,чем 3D
*
Den72
17 апр 2012 в 10:15
посмотрел пару эпизодов в онлайне, сие произведение дибилизма можно обозначить тремя словами, противно, больно и смешно .гы.
*
Palmont
29 апр 2012 в 15:36
Fatality: 3яя часть никакущая, я так сказать давний поклонник сего жанра, смотрел еще мини шоу ноксвила в 99ом, первых чудаков, сериа… Подробнее
Вива ла бэм не сколько шоу вообще-то, сколько жизнь семьи Марджера (Бэм скейтер профессиональный, если не знал), та же команда, только приколы чисто бытовые и нет той постановки что в Чудаках, и кстати мне эта вариация больше нравится чем все отдельные фильмы Jackass, и серий не мало. Непомню сколько, но в разы больше по общей продолжительности чем фильмы.
*
Fatality
30 апр 2012 в 14:57
GeRMaN V1RuS, какая жизнь семьи?))) ты думаешь они так и жили/живут? это всё постановочное шоу, при чем постановка настолько не прикрыта что аж тошнит, чувак 25 годочков бегает по дому (где живут все его друзья) и отвешивает родственникам пощечины, а те знай смеются.
Если оригенальные чудаки были реальными каскадерами и все трюки выглядели хотя бы правдоподобно, то в ВЛБ мы имеем заказ от спонсоров которые мелькают в каждом кадре, все трюки замешаны не на каких нибудь способностях, а тупа на деньгах, со спонсорами понятно что можно снимать ролики про то как рушатся дома, разбиваются машины, покупать слонов, орендовать торговые центры, ездить по миру и быть "безбашенным мега сорвиголовой"-кумиром молодежи, не пошевелив по сути и пальцем, знай только очки спонсора в камеру чаще суй
30 апр 2012 в 15:07 / Fatality (1)
*
Fatality
30 апр 2012 в 15:15
К тому же там в процентах шестидесяти всего действа не происходит ничего ровным счетом, какие то диалоги, безтолковые завязки типа "сюжета" какого то сраного, к чему бы это все было совершенно не понятно, единственное что хорошо видно это то что актеры из них никакие абсолютно, за исключением Дона Вито может быть, который и тянул на себе весь этот балаган (серьезный адекватный мужик исполнял роль сумасшедшего дяди, истерика и неврастеник с проблемами речи)
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Кино и ТВ | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025