Игры от Fishlabs. Обсудим? | SEclub.org
Игры от Fishlabs. Обсудим?
Все новые
Парни у меня не получается сделать так в гофе2: Начинаем игру. Смотрим ролик, убиваем пиратов. Смотрим ролик, выполняем две миссии гунанта по сбору минералов. Доходим до миссии с пиратами. Убиваем пиратов, летим на ДРУГУЮ станцию, не вар хастру. Там продаем дрель гунанта, покупаем новую. Летим на вар хастру. Там у нас забирают дрель. Летим туда где продавали дрель гунанта. Покупаем её, летим обратно. Там в корабле демонтируем например сканер. Нажимаем на дрель. Заменяем его сканером. Идем в магазин. Там продаем дрель, нажимаем пять, не выходя снова покупаем дрель. Устанавливаем на корабль дрель. Заходим в магазин. Там появляется новая, читерская дрель. Продаем её. Повторяя это снова и снова, становимся миллиардерами объясните пожалуйста подробно,куда именно литеть после уничтожение пиратов. Желательно но англ.станции назавите.буду очень благодарин

Ссылка на пост
Всего сообщений: 2183
*
Mapkec
15 мая 2009 в 20:02
Только без оскарблений!!! :mat:
*
aNNiMON
15 мая 2009 в 20:11
А тема, я смотрю, такой же и осталась. :)
Правильно, зачем обсуждать игры о рыбок, если можно здесь устроить чат и превратить тему в толковый словарь? :)
Mapkec, лол в данном случае для тебя означает не оффтопь.
*
zibitz
16 мая 2009 в 08:33
Во ржач :lol2: upwww.ru/?id=3295 В финальном монологе :haha: :lol:
*
неон25
16 мая 2009 в 08:43
ziBit_93, да sinаz жжет :-d :-d
*
ExploZeR
16 мая 2009 в 09:13
ziBit_93, хаха! ОтжоГЪ хакер :rzhu:
*
MaN14
16 мая 2009 в 09:16
А чё там? У мну чёт не показывает :hz:
*
HeLlPhOnE
16 мая 2009 в 09:21
Вы золотые медали все собрали?! Вот там максвелл в пидалурга превращается на фотке! :rzhu: :gy:
*
Wult
16 мая 2009 в 09:22
Парни у меня не получается сделать так в гофе2: Начинаем игру. Смотрим ролик, убиваем пиратов. Смотрим ролик, выполняем две миссии гунанта по сбору минералов. Доходим до миссии с пиратами. Убиваем пиратов, летим на ДРУГУЮ станцию, не вар хастру. Там продаем дрель гунанта, покупаем новую. Летим на вар хастру. Там у нас забирают дрель. Летим туда где продавали дрель гунанта. Покупаем её, летим обратно. Там в корабле демонтируем например сканер. Нажимаем на дрель. Заменяем его сканером. Идем в магазин. Там продаем дрель, нажимаем пять, не выходя снова покупаем дрель. Устанавливаем на корабль дрель. Заходим в магазин. Там появляется новая, читерская дрель. Продаем её. Повторяя это снова и снова, становимся миллиардерами объясните пожалуйста подробно,куда именно литеть после уничтожение пиратов. Желательно но англ.станции назавите.буду очень благодарин
*
ExploZeR
16 мая 2009 в 09:29
Man14, там финальная фраза Максвелла: "Похоже, меня использовали. Надо выпить с Синазом. Надеюсь, я доберусь до бара..." :-D
*
CsC74
16 мая 2009 в 09:32
Wult, я не так делал :) я на другой станции продаю все оружие, покупаю дрель, меняю её на дрель Гунан. Дрель Гунан у вас (!) Теперь возвращаемся на Вар Хастру, у вас дрель забирают, ставим дрель Гунан! Продаем её только перетаскиванием справа, потом демонтируем и опять ставим!
*
MaN14
16 мая 2009 в 10:01
ExploZeR, seclub.org/forum/goto/7748249/ - :rzhu: Хак с юмором :-D
*
Mapkec
16 мая 2009 в 10:07
Man14, шо да то да!
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры Java | Загрузки Seclub | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026