Игры от Fishlabs. Обсудим? | SEclub.org
Игры от Fishlabs. Обсудим?
Все новые
diabolus_3, если ты не заметил,там есть и английская версия. Филателист, смотря какие игры...Не все же. По крайней мере РС игры лучше :java:

Ссылка на пост
Всего сообщений: 2183
*
Филaтeлиcт
25 мая 2009 в 08:49
diabolus_3, не гони ересь. Да, в компании кризис и в настоящее время не будет выпускаться новых проектов. Между прочим не только на ява, но и на любую другую платформу. Только порты в некоторых случаях замаскированные под требования инвестора (как например раллимастерпро-айфон превратившееся в вольксваген челлендж) НО! Не надо гнать пургу и понты. Речь идет о том что выпускать игры по стандартным каналам типа сайтов, продающих игры они не будут никогда это факт. Но это не значит что больше никогда не будет выпущено ни одной ява игры.
*
Xishnik61RuS
25 мая 2009 в 08:56
Филaтeлиcт, вот именно, речь идет о проблемах реализации продукции через WАР-сервис, т. к. это ущербно и для издателя, и для покупателя (конечного потребителя). Пишется лишь о том, что в этом лидерствует твой айфон, и лишь немого уступает Nоkiа.
*
diabolus_3
25 мая 2009 в 09:24
Филaтeлиcт, надеюсь ты напишешь что ты был неправ после моего интерьвю с Fishlabs.
*
Филaтeлиcт
25 мая 2009 в 09:29
diabolus_3, надеюсь ты не будешь распускать слухи до того как что то выяснишь наверняка, докажешь правдивость выясненного и научишься понимать что не всегда знаешь человека с которым пытаешься спорить.
*
vladimirk800i
25 мая 2009 в 10:13
Прочёл ещё раз статью и сделал выводы- лучше накопить на комп и не париться. Кстати,с гофом 2 они тоже провалились. Обещали 10(!) геймплея,а большинство игру прошли максимум за 6 часов :hm: а какая шумиха вокруг него была :vzdoh: Как я и предполагал- много шума,а толку 0. А печально.
*
Филaтeлиcт
25 мая 2009 в 10:21
GoD_SmAcK, многие и компьютерные игры проходят за 3-4 часа "на пробег". Я бы не стал время прохождения ставить показателем качества игры.
*
vladimirk800i
25 мая 2009 в 10:23
diabolus_3, если ты не заметил,там есть и английская версия. Филателист, смотря какие игры...Не все же. По крайней мере РС игры лучше :java:
*
AnthonyTheLegion
25 мая 2009 в 15:02
Какой лучший корабль в гоф 2,не считая войдХ?
*
TokAreVisH
25 мая 2009 в 15:07
LegoN, мантис - без турели , второе место - ветеран - с турелью
*
Mapkec
25 мая 2009 в 15:23
LegoN, ВоидХ, если к нему турель прицепить!
*
ja1111
25 мая 2009 в 19:45
<b>И так, немного зачистил тему, после этого, обсуждение СТРОГО по теме.
Отклонение от темы будут караться баном, надеюсь всем понятно и повторяться не придётся</b>
*
Darth85
25 мая 2009 в 21:17
Я не спорю что на компе игры на порядок выше явы,но попробуйте пройти на компе игру action одной левой...А на яве это возможно.Игры от Fishlabs уникальны в своем роде,аналогов нет.МОЛОДЦЫ!Это подтверждает тема из 30000 постов,только по одной из их игр.А придраться можно и к двери,мол чё скрипишь.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры Java | Загрузки Seclub | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026