Garikk, кароче обьясню более подробно и в последний раз...а то у меня уже скоро мозги вспотеют,кароче видишь астероид-летишь к нему,начинаешь целится-когда индикатор постепенно будет принимать круглую форму,после того как превратится в круг и начнет мигать оранжевым значит цель захвачена,теперь нажимаешь кнопку 5,и ждешь когда корабль САМ приземлится на астероид,там и начинаешь добывать руду,ясн?
Ultramarin15, вопрос я поставил очень четко: как добыть 50 кристаллов. Я проходил первую миссию и прекрасно представляю, как добывать руду из астероидов. Проблема вот в чем: цель не захватывает астероид, при этом на корабле присутствует все необходимое оборудование. Может, какую-то битую версу скачал
Garikk, ясно все,не буду делать из тебя дебила,раз это так,и такая херь-то у тебя появился скорее всего баг в игре,либо верса дембельнутая,ну тогда я не знаю что сделать.я с этим не сталкивался...всем удачи я офф
Есть такой глюк в игре,когда начинаешь грабить корабли с помощью ЕМП,перестает захватывать цели,приходится пользоваться кнопкой 9 чтобы вернутся на станцию.Может это он и есть.
19 мая 2009 в 17:14