Beiloo, глядя за их статистикой: середина декабря...конец декабря...январь...фефраль...середина февраля...вот и конец февраля скоро настанет...виг паймёш када запустят... хотя серваки уже тестили ине раз...
Что то мне подсказывает что гоф2 раньше апреля не выйдет! А следующей новинкой будет какая нибудь переделка старенькой игры на гагу, а гоф2 уже лежит на полочке пусть даже как и говорят рыбы не готовый к продаже, но раньше чем на гаге мы что нибудь не увидем его не будет! Представте какие деньги сейчас нокия им заплатила за гагу так как это для них еще и стратегический шаг! И рыбам сейчас не до гоф2 вот так!
Димka_87, Fokis91 фиг вам всем-халявщикам!так впадлу купить???никто и некогда ее не взломает!!!харп обсуждать взлом и гнать на рыб.прекращаем,иначе банан....:-D
Фиг вам!!сам ты халявщик,ты думаешь у каждого деньги есть?мне едва на инет хватает...вот как купят комп,и инет подключат,выучю j2me,причем выучу все все,и взломаю игру,а птом на эмуле в компе погамаю,и вам всем...вот реально-я не шучю,выучю все и ломану они еще и 10кб трафа за вход требуют-а не жирно?а еси у мя бабла не буит-это буит кста летом,и че мне?знаете напоминает фрикстер,серьезно:) а вот сейчас мод на дип закончим:)
25 фев 2009 в 08:36