UFO 2012 (Демо) | SEclub.org
UFO 2012 (Демо)
Все новые
М.А., зашёл от нечего делать на сайт да супы.. как я и говорил нашему брату работать перед праздником и сразу после него невмоготу:-), счас уже речь идёт о выходе обеих версий в середине-конце января, хотя причины разраб анонсирует другие:-) Я что хотел увидеть-увидел, подожду исправленную. Пошёл праздновать:-)

Ссылка на пост
Всего сообщений: 407
*
mohnatyj22
30 дек 2010 в 16:30
lofiAdm, мне вообще кажеться что это не релиз игры был а начало открытого платного бета теста. Вопрос о фрагментации так и неясен, больше об этом разраб не упоминал. Надеюсь что они правду написали и на се действительно полная хорошо идёт. Я вообще думаю что та релизная версия на телах не тестилась как надо.
30 дек 2010 в 16:31 / mohnatyj22 (1)
*
lofiAdm
30 дек 2010 в 16:49
M.A., очень даже может быть... А учитывая что версия одна на все модели... Я понимаю когда одну версию универсальную делают , то по крайней мере обходятся базовыми для всех функциями , а не пихают туда и функции от ноги , и от эмулей , и от сенсоров... Вот на кой хрен , обычным телефонам , функции и несколько кило лишнего кода от сенсора , в и без того глючной игре? Нельзя что ли было отдельно под сенсор сделать? А картинка земли , точнее их там 2 , размером 1024x512 , на кой хрен на телефоне с экраном 240x320 и меньше нахрена? Там ещё монстры есть размером 200x300. На кой хрен это? Т.е. вся графа изначально делалась под 640x480 , и уменьшив её уже можно съэкономить 300kb. Очистив код , ещё около 100kb. И игра уже шла бы без проблем. А они урезают виды графики , а размер по ходу тот же оставят. В общем тут цельй том можно накатать.
*
mohnatyj22
30 дек 2010 в 17:15
lofiAdm, в мире ничего универсального и одновременно полностью рабочего нету...
*
lofiAdm
30 дек 2010 в 17:16
M.A., и ещё , если будешь бета тестером новых версий , выложи их пощупать , можешь в личку.
*
lofiAdm
30 дек 2010 в 17:17
M.A., seclub.org/forum/goto/12595428/ - логично. Но очень сомневаюсь что суппы с их партнёрами думают так же.
*
mohnatyj22
30 дек 2010 в 18:11
lofiAdm, seclub.org/forum/goto/12595430/ - ага, щас прям. Чтобы меня потом попёрли?
*
Vovanchuk@
31 дек 2010 в 06:26
M.A., привет брат я вованчик тот что на форуме дасуппа писал о проблеме с сохранкой игры,
*
mohnatyj22
31 дек 2010 в 07:55
Vovanchuk@, даров :preved: Правда такие вещи в личку пишут :gg: Поздравте меня, я бета-тестер да суппы :dovolen:
*
Cla
31 дек 2010 в 09:06
М.А., поздравляю:-), кстати я домучил таки рельсовую, у меня сохранка была перед жуками, с неё начал, могу сказать что разочарован, я расчитывал что это вроде продвинутой ракетницы, с пощадью огня от взрыва не менее 4*4, а это пукалка с атакой так себе, и перезарядкой после каждого выстрела, лазерная и то полезнее, при чуть меньшей атаке имеет нормальный магазин. Сейчас, когда я видел всё кроме бластера могу сказать что лучшее оружие - электровинтарь,точное, по мощи превосходит лазерный винтарь и уступает лиш плазм. пулемёту, есть возможность одиночного выстрела что полезно при отстреле личинок, а главное не требует перезарядки, магазина на 70 патронов хватает на весь бой, минус только один, слабо против зомбов, но плюсы это с лихвой компенсируют.
31 дек 2010 в 09:09 / Cla (1)
*
Cla
31 дек 2010 в 09:20
М.А.. пришельцы как я заметил начинают шевелится по достижении даты 01.09.2012 и неважно на каком этапе в игре находишся, ты шкалу не набираеш только до тех пор пока у тебя не выскочит за 2 дня 3-5 миссий, а когда это случится закончиш как и я:-), я успел пройти окло 12 миссий прежде чем этими миссиями меня завалили:-)
*
Cla
31 дек 2010 в 10:55
М.А., зашёл от нечего делать на сайт да супы.. как я и говорил нашему брату работать перед праздником и сразу после него невмоготу:-), счас уже речь идёт о выходе обеих версий в середине-конце января, хотя причины разраб анонсирует другие:-) Я что хотел увидеть-увидел, подожду исправленную. Пошёл праздновать:-)
*
MA1M
31 дек 2010 в 13:59
Скачал,попробовал,лупил,пока не жалею.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры Java | Загрузки Seclub | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025