lordx1, seclub.org/forum/goto/12440551/ - у меня такая же хрень с пипяками была, ток я, дурак, не один, а 2 раза смс посылал, а мне ссыль на физику и снова на физику...
Игру я купил денег на это чудо не жалко:-)но из за постоянных вылетов из игры толком и не поиграешь:-(с горем пополам ща 20 миссию прохожу:-)игра действительно заслуживает особого внимания:-)
Инфа с сайта ДаСуппы: Внимание! Конкурс! Внимание! Конкурс! Тот, кто первый достигнет звания Генерал , тот получит шанс порадовать двоих своих друзей ключиками к полной версии игры UFO2012! Разумеется, проверять будем по отправленным данным в GZID (раздел "Достижения" в гео-режиме или главном меню). >
>А ещё ключик получит тот, кто первым найдёт пасхалку в игре . Она находится до регистрации и, я думаю, вы поймёте, что это она, как только обнаружите странность! ""Пасхальное яйцо" (англ. Easter Egg, сленговое пасхалка) - разновидность секрета, оставляемого в игре, фильме или программном обеспечении создателями. Отличие пасхального яйца в игре от обычного игрового секрета состоит в том, что его содержание, как правило, не вписывается в общую концепцию, выглядит в контексте неправдоподобно, нелепо. Пасхальные яйца играют роль своеобразных шуток для внимательных игроков или зрителей. Чаще всего для "получения" пасхального яйца следует произвести сложную и/или нестандартную совокупность действий, что делает маловероятным либо практически исключает случайное обнаружение."
5 дек 2010 в 12:22