Игра супер,купил не задумываясь,на к800 с минимальной графой все ок,щас я в рейтинге на первом месте,(ктот писал што баг есть с точностю,ет не баг,а надо улутшать бойцам ловкость и все будет ок,
Игра откровенно недоработаная. А от этого бреда про какую то фрагментацию аж смешно становиться. Чёт wad"овский квейк 2 занимая 20 метров у меня идёт на ура. Пусть не на телефоны гонят а игру долатают.
Скажите кто нибудь почему у меня одна и та же картина. Начинаю миссию в одной и той же деревни нет ни города не пустыны ни чего ток какая то деревня. Игру я покупал по скринам есть картинка что бойцы в пустыне но я играю уже 30 миссию и ни чего не меняется:-(
M.A., seclub.org/forum/goto/12446620/ - всё таки согласись что истиным фанатам стратегических космо-экшнов игра доставит немало приятных моментов,если сюжет неподведет,то можно не обращать внимания на эти недоделки.радует большое меню действий,на СЕ J5i 240/320 летает без всяких вылетов на максимальных настройках
Sosed, seclub.org/forum/goto/12447751/ - игра хорошая, не спорю. Вот её недоработаность бесит. Твоя сонька ненамного мощнее моей в плане обычных ява игр. Так что пусть работают.
6 дек 2010 в 02:01