timO9, seclub.org/forum/goto/12432153/ - тебе везде лишь бы Сочи Тогда уж пускай в Казани Не будут проводить финал ЧМ в городе, где вместительность стадиона всего 45к, когда есть возможнось провести в Луже, где вместительность ровно в два раза больше.
Inside World Football сообщил, как могли проголосовать члены исполкома ФИФА :sekret: Inside World Football сообщил о том, как могли проголосовать члены исполкома ФИФА во время выборов стран, которые проведут ЧМ-2018 и ЧМ-2022. Источник подчеркнул, что это лишь частное мнение, не подкрепленное сведениями из ФИФА, которая отказалась сообщать информацию о том, кто за кого голосовал в различных раундах...:strela:
Абрамович согласился принять участие в финансировании подготовки России к ЧМ-2018 ))) Владелец "Челси" Роман Абрамович готов принять участие в финансировании строительства объектов ЧМ-2018 в России. Об этом сегодня сообщил пресс-секретарь Абрамовича Джон Манн. Манн также рассказал, что Абрамович активно инвестирует в развитие российского футбола через свой фонд "Национальная академия футбола" и является ярым сторонником российской заявки на проведение ЧМ-2018, участвовавшим в ее презентациях в ЮАР, Лондоне и Цюрихе.
Президент Бразилии: "ФИФА поступила мудро" :dovolen: Президент Бразилиии Луис Инасиу Лула да Силва заявил, что согласен с решением исполкома ФИФА доверить проведение чемпионата мира 2018 года России. - Я считаю, что ФИФА поступила мудро. Россия – большая страна, она ни разу не проводила этот турнир и заслужила это право. Мои поздравления ФИФА в связи с этим решением. Когда закончится чемпионат здесь, в финале в Рио-де-Жанейро, Бразилия начнет готовиться играть в Москве в очень красивое, зеленое время года в России, когда нет никакого снега и холода
Билеты на ЧМ-2018 будут стоить порядка 35000-80000 рублей :baks::wiza: Глава спорткомитета "МосЦентрСпорт" Олег Башилов озвучил ориентировочные расценки на билеты матчей чемпионата мира-2018 в России. По его мнению, они будут стоить порядка 35000-80000 рублей. - По нашему мнению, такие цены не являются завышенными и не помешают болельщику успеть их заработать, так как до чемпионата мира по футболу еще 8 лет. Ведь попасть на чемпионат мира мечтают люди со всего света, и конкурс на один билет составляет порядка 3000 человек на одно место. К тому же, не забывайте, что рубль с каждым годом из-за инфляции теряет больше 10 процентов, – цитирует Башилова GazetaNews.ru Редакция отмечает, что возможно, Башилов говорил не о стоимости билета на один матч, а о пакетах на несколько игр:hz:
надеюсь и зарплаты будут соответствующие к тому времени, иначе можно хоть сейчас садиться на бич-пакеты и начинать копить:yy: Хотя, как говорят, из-за инфляции эти билеты, в переводе на наши дни, были бы номиналом в 15-30 тысяч:hz:
Мальчика Сашу в проморолике российской заявки сыграли близнецы из школы "Спартака" :zerkalo: Мальчика Сашу из проморолика российской заявки на право проведения чемпионата мира-2018 сыграли воспитанники футбольной школы московского "Спартака", близнецы Артем и Максим Шпиневы. Об этом рассказал отец мальчиков Вадим Шпинев. <b>~~~ sport.rian.ru/sport/20101203/303970641.html </b>
Арсен Венгер: "ФИФА не понимает, что значит футбол в Англии" :novichek: Главный тренер "Арсенала" Арсен Венгер выразил огорчение по поводу поражения Англии в тендере на проведение чемпионата мира 2018 года. - Мне очень жаль, потому что я поддерживал заявку Англии, насколько мог. Мне жаль людей, которые страстно любят футбол в этой стране. Я не верю в то, что в ФИФА осознают, насколько важен футбол для англичан. Очень трудно понять, что произошло и почему. Возникает вопрос: как проходило голосование?:neochem:
3 дек 2010 в 19:09