Как я и предполагал Беккенбауэр проголосовал за Россию Однако, как я слышал он изначально собирался голосовать за Англию, но Немецкий футбольный союз предупредил его о недопустимости такого варианта Для Германии это было бы позором. Кроме того, по слухам, DFB обеспечил за счет своего влияния еще как минимум 2 голоса в поддержку России
Также, по слухам, немцы отдали приоритет России после встречи Ангелы Меркель с Путиным, в ходе которой он попросил канцлера Германии поддержать российскую заявку, что Меркель благополучно и обеспечила Видать, до 2018 года газ в Германию пойдет по демпинговым ценам
Харри Реднапп: "Играть в покер с этими ребятами из ФИФА я не сяду – меня они надули":plaksa: Главный тренер "Тоттенхэма" Харри Реднапп в своей колонке выразил глубокое разочарование результатами голосования в ФИФА за право проведения ЧМ-2018 и ЧМ-2022, и заявил, что процедура выборов должна быть более открытой <b>~~~ m.sports.ru/?f=208&n=74672441 </b>
Глава заявки "Англия-2018": "ФИФА должна изменить систему голосования":neochem: Глава заявки "Англия-2018" Энди Энсон заявил, что считает несправедливыми итоги голосования исполкома ФИФА, отдавшего право проведения чемпионатов мира 2018-го и 2022 годов России и Катару, соответственно <b>~~~ m.sports.ru/?f=208&n=74667915 </b>
3 дек 2010 в 20:11