Чемпионат Мира 2018 (Россия) | SEclub.org
Чемпионат Мира 2018 (Россия)
Все новые
Arjen RoBBeN, пыль в глаза - это продажный футбол, который царит в РФ. Потому стадионы не нужны таким "профессионалам". Надо сначала вырастить поколения, которые будут уметь в футбол играть, и болельщиков воспитать, которые будут болельщиками, а не...

Ссылка на пост
Всего сообщений: 413
*
krecerr
4 дек 2010 в 07:07
Сторонники ЧМ 2018, вы с ума сошли? Это одно из худших заявленных для России мероприятий. Миллиарды долларов, которые спишут на этот ЧМ, могли быть пущены на нормальные цели: на развитие страны для граждан. Медицина, образование, ЖКХ, дороги, наука, строительный фонд находятся в полном разорении.
*
linxar
4 дек 2010 в 07:10
krecerr, полностью с тобой согласен
*
krecerr
4 дек 2010 в 07:13
Затраты на ЗО 2014 в Сочи, по преворительным данным СМИ, превысели планируемые расходы в 14-15 раз. Планировали потратить "2 млд. На ЧМ 2018 планируют потратить "4 млд.
*
Arjen RoBBeN
ts 4 дек 2010 в 07:19
krecerr, с каких это пор у нас все деньги идут в народ?:lol: А вот то, что благодаря ЧМ городскую инфраструктуру улучшат - это факт... жаль только, что городов этих мало. Любой ЧМ и ОИ в итоге окупается с лихвой, но при этом у нас уже будут и современные стадионы, которые уже 20 лет строят, да никак построить не могут...
*
Arjen RoBBeN
ts 4 дек 2010 в 07:21
Все арены из заявки России на ЧМ-2018 - www.sports.ru/photogallery/70679180.html :lov:
*
Arjen RoBBeN
ts 4 дек 2010 в 07:22
DJ Smash: "Готов написать гимн чемпионата мира по футболу в России" :dzh:
Автор песни, использованной в презентационном ролике заявки "Россия-2018", Андрей Ширман, он же DJ Smash, сообщил, что готов написать гимн ЧМ-2018 в России.
- Конечно, я был в курсе, что моя песня прозвучит в заявочном ролике. Надеюсь, моя музыка поможет российскому спорту и в будущем. Скажем, я готов написать гимн чемпионата мира по футболу в России. Я сам дал разрешение на переработку песни Moscow Never Sleeps и уже подготовил новую композицию From Russia With Love. Она выйдет через неделю
*
krecerr
4 дек 2010 в 07:26
Arjen RoBBeN, кому нужны эти стадионы, когда все остальное загибается. Лучше бы детям сделали нормальные спорт-площадки и спорт.секции за счет государства. Инфроструктуру надо развивать без всяких ЧМ.
*
krecerr
4 дек 2010 в 07:28
Смышь собрался писать гимн распилу. Какая новость...
*
Arjen RoBBeN
ts 4 дек 2010 в 07:32
krecerr, болельщикам нужны, которые уже десятки лет сидят на морозе или под открытым солнцем и болеют за свои любимые команды; футболистам нужны, которым приходится играть на искуственных полях и получать специфические травмы; Инфраструктуру у нас никто за просто так не будет развивать, а пустить пыль в глаза иностранцам - всегда пожалуйста. Я вижу ты просто не любишь футбол так, как любят его посетители этого раздела... от того и такой пессимизм прет 8-)
*
krecerr
4 дек 2010 в 07:43
Arjen RoBBeN, пыль в глаза - это продажный футбол, который царит в РФ. Потому стадионы не нужны таким "профессионалам". Надо сначала вырастить поколения, которые будут уметь в футбол играть, и болельщиков воспитать, которые будут болельщиками, а не...
*
Bayern
4 дек 2010 в 07:56
krecerr, seclub.org/forum/goto/12434011/ - ключевые слова "могли быть". Но никогда не были бы пущены.
*
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мировой футбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025