krecerr, seclub.org/forum/goto/12434196/ - и? теперь хоть понятно будет, что хотя бы половина этих денег пойдет в правильном направлении, а не как раньше:kul4: так где ссылки о предложениях покупки УИК Технолоджи?:gy:
krecerr, seclub.org/forum/goto/12434078/ - не жалеете вы себя, Юрий Венедиктович, все по темам бегаете да о России-матушке думаете... Отдохнуть вам надо
krecerr, seclub.org/forum/goto/12434196/ - и? теперь хоть понятно будет, что хотя бы половина этих денег пойдет в правильном направлении, а не как раньше:kul4: так где ссылки о предложениях покупки УИК Технолоджи?:gy:
M!HON, темой не ошибся? О ЧМ: пойдут деньги туда, куда давно их планировали потратить чиновки, просто распил теперь легализован. Как подневольных рабов человеческих, народ кормят дрянными зрелищами без хлеба.
krecerr, часть денег пойдет на строительство и развитие инфраструктуры, так как надо отчитываться перед ФИФА. И даже этой части хватит. А без ЧМ не известно куда бы они еще делись:acute: темой нисколько не ошибся:dovolen:
M!HON , инфроструктуру и так развивали бы в течении 8 лет, согласно нац.проектам. ЧМ - это легализация огромного распила, которая не заслуживает оправдания. Теперь все деньги будут идти, в первую очередь, на ЗО и ЧМ, а не на действительно нужные вещи.
krecerr, seclub.org/forum/goto/12434136/ - как их воспитывать, когда я тебе написал причины, по которым у нас бы никогда не возродилась футбольная культура без этого ЧМ. Ну или возродилась бы с приходом второго Сталина, который бы хоть как-то сократил коррумпированных чиновников... но такого уже не будет. За эти 8 лет для футбола сделают в разы больше, чем за годы после развала СССР, чтобы перед миром не опозориться. У детей в ДЮСШ появится стимул, а за 8 лет можно сборную новую воспитать для успешного выступления на домашнем форуме. И так поводов для радости раз-два, да обчелся... Так что не порть людям настроения, иди гуляй лесом:drova:
Бэйтс: ФИФА может переехать в Москву и жить на дачах в лесах:idiot: Председатель правления "Лидс Юнайтед" Кен Бэйтс, комментируя решение отдать чемпионат мира 2018 и 2002 года России и Катару соответственно, отметил, что крупные европейские футбольные державы должны выйти из ФИФА. "Когда были объявлены страны-хозяйки — Россия и Катар, мы просто смеялись. Я думаю, что крупные европейские державы должны выйти из ФИФА и создать собственную организацию. Это как раз та ситуация, когда хвост должен вилять собакой. Ведь ясно, что без Испании, Франции, Германии, Италии и Англии не было бы и ФИФА. ФИФА — это организация, которой нет дела до футбола, главное — заработать денег. Может, им всем вместе переехать в Москву и жить там на хорошей даче в лесах, которые окружают столицу России. Что касается выбора России, то можно вспомнить провальный финал Лиги чемпионов, когда болельщиков размещали за 100 миль от центра города. Я вообще не понимаю, как в Катаре собираются развивать футбол. В той же Австралии провели Олимпиаду и могли бы устроить настоящее шоу в 2022 году", — цитирует Бейтса Yorkshire Post.
4 дек 2010 в 08:03