Только что отсмотрел. Смеялся в голос. "Студентики, что же вы не бережете себя?" просто лучшая фраза. Не знаю, как после этого буду серьезно смотреть слэшеры. Ну это как смотреть Крик после Очень страшное кино. Так и тянет заржать.
мои впечатления по фильму в параллельном Секлабе остались:( Фильм, действительно, Убойный:kul2: Больше всего выпал с эпизода про бензопилу и пчел:rzhu: И что больше всего удивило - такой ржач и обошелся без пошлятины (если правильно помню) Сразу видно, что придумывали не американцы. Оценка - 10/10! За здравый сюжет и убойный юмор:kul2:
Попробовал посмотреть , дотерпел до момента где копали выгребную яму, фильм был бы смешным если бы небыл таким нелепо-мрачным.Не отнесу его к фильмам которые "можно посмотреть разок", оценка 3 из 10 , и то только за смазливых девочек и живописные прикиды деревенщин.
Cти-shock, он специально непо-мрачный... Ну, ты у нас всегда отличался бронелобым восприятием, так что простительно. А вобще, полутона существуют и пора уже их начать различать... Неужели тебе там в чЁрно-белом мире не скучно?
18 янв 2011 в 12:32