Что вы слушали в детстве? | SEclub.org
Что вы слушали в детстве?
Все новые
В детстве я слушала Руки Вверх (не представляю,как я могла) :) сейчас только рок и разные его виды!интересно когда переходишь на рок,меняется твой характер и ты становишься более взрослым :)

Ссылка на пост
Всего сообщений: 386
*
MAX!K
25 сен 2007 в 16:04
С самого самого не помню, лет с 12 слушал Арию, Сектор газа, КиШ, Depeche Mode! потом период увлечения рэпом-мля ща самому тошно вспомнить! затем драм! ну а сейчас рок, на этот раз forever!!! Amatory, Slipknot, Korn, Evanescence, Within Temptation, 30 Seconds to Mars, Nightwish,Guano Apes, из отечественного TOL, White, АННА и еще много чево!!!
25 сен 2007 в 16:07 / MAX!K (1)
*
mrack
25 сен 2007 в 17:41
Хай-фай,скутер-сейчас тоже слушаю,на-на...если слышу песню того времени-ностальгия мучает..приятно
*
Malcolm
26 сен 2007 в 20:00
Филиппа Киркорова. ))) Но мне тогда всего 7 лет все же было. Потом как-то резко переключился на Диско, Ottawan и подобное. Дальше был Рок-н-Ролл, дальше отец подсадил на Deep Purple, потом радио Ультра и жанр Alternative Metal. Ну а дальше уже потихоньку пришел к сейчашнему положению дел: Metal во всех его проявлениях, поочередно начиная слушать Punk Rock, Industrial Metal, Gothic Metal, Thrash и так далее.
*
sambelz
27 сен 2007 в 19:31
Кельтскую,ирландскую,скандинавскую народные...:-) Батя где-то нарыл,т.к. корни у нашей семьи оттуда,да и русскую народную он надух не переносил,как и я впрочем. Сейчас хард,хэви,трэш,панк слушаю(и играю). Во куда занесло...
*
Aria Nova
28 сен 2007 в 00:09
В детстве я слушала Руки Вверх (не представляю,как я могла) :) сейчас только рок и разные его виды!интересно когда переходишь на рок,меняется твой характер и ты становишься более взрослым :)
*
King175
28 сен 2007 в 00:31
Слушал " "Сектор газа" :-D . :muzon:
*
ulrich
28 сен 2007 в 14:44
Я слушал британский рок металлику сектор газа.. 90 года были золотыми годами русского рока тогда процветал рок и металл.. Вот бы вернуть это классное время блин..:):)
*
Umnizza
2 окт 2007 в 18:18
Вначале была какая то попсень:( во втором классе нашла дома диск битлз;) заболела ими и заставляла учительницу их врубать на уроке музыки!эх...вот это время было;) сейчас слушаю рок..и рада этому
*
sambelz
4 окт 2007 в 10:43
Umnizza,
*
sambelz
4 окт 2007 в 10:44
Umnizza, да-да, я так в лет 16 тоже так делал.:-) было время...
*
=AntiSocium=
4 окт 2007 в 16:37
Руки вверх.. Гг:)
*
AHTOHbl4
12 окт 2007 в 07:40
а мну родители, когда я еще в люльке валялся, ставили пластинку "Алекс Сильвани - Электроорган". Я сразу замолкал... пока сторона не кончится :) Это была, наверно, одна из ПЕРВЫХ ЭЛЕКТРОННЫХ музЫк! :)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Музыка | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025