Что вы слушали в детстве? | SEclub.org
Что вы слушали в детстве?
Все новые
Westler, у меня разносторонние музыкальные вкусы :) в разные периоды слушаю разную по стилям музыку. Что в этом странного?

Ссылка на пост
Всего сообщений: 386
*
sanyaaaa
25 дек 2008 в 08:16
я слушал дискотеку аврию :D и сейчас непрочь, особенно одна песня приелась в душу,,пей пиво"" а щас тупо рэп и пару клубнячков :)
*
Westler
25 дек 2008 в 08:35
Слушал в детстве группу "Дискотека авария" ...
*
virtualgirl
25 дек 2008 в 16:48
а у мну дядя - старый металлист он меня и подсадил еще с рождения! Много чего слушала, впрочем, как и сейчас!
*
IljiNa
25 дек 2008 в 17:13
С совсем малых лет слушала Розембаума, Высоцкого, Талькова, Пинк флоида т.к. это постоянно слушал мой папа. По мере взросления мои вкусы в музыке расширялись, начала слушать Красную плесень, Продиджи, Тупак, Многоточие, Машина времени, Спайс герл, Руки вверх, Иванушки и пр. популярные группы тех лет. Затем добавились еще Моби, Дельфин, Скрябин, Линкин парк, Лимп бизкит, Ддт, Б.Г., Боб марли, О.Э., список можно продолжать бесконечно :) половину из того что написала, слушаю и по сей день :)
*
Westler
26 дек 2008 в 09:44
!ljiNa, чет у тебя какой то вкус странный Красная плесень и Тупак я щитаю вещи не совместимые!
*
Sila Duha
26 дек 2008 в 14:44
Помню<не сыпь мне соль нарану она ещё болит!>ох как родитель её любил.Вместо колыбельных Военные песни может быть поэтому любимый праздник 9мая
*
MyжЫчapa
27 дек 2008 в 11:09
Astrid, Я эминема=)=)
*
IljiNa
27 дек 2008 в 11:42
Westler, у меня разносторонние музыкальные вкусы :) в разные периоды слушаю разную по стилям музыку. Что в этом странного?
*
LyLa
27 дек 2008 в 13:03
Чего только не слушала....но САМО ДЕТСТВО было под queen,deep purple,pink floyd,whitesnake,eagles ну и прочую лабуду,к которой потом добавились вперемешку продиджЫ и джорджЫ майклы,слеерЫ и бритЫе спир3Ы...ну и т д в том же стиле :gg:
*
[XAЧAБE]
27 дек 2008 в 16:35
Я слушал MODERN TALKING
*
ДaнилkO
27 дек 2008 в 16:48
Сектор Газа и Кино и еще чета.. Цой и Хой как первых постах:-) (и щар вот "Хоя" слушаю)
*
JackOO7
28 дек 2008 в 17:54
До 7 лет ничего,просто не разбирался. Но уже 8 лет слушаю rammstein
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Музыка | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025