Позорную попсу,типа Руки вверх Мне,короч,магнитофон купили,с кассетами(помните,были такие )Когда мне было лет 9 может,и наушники реальные.Вот и балдел по вечерам Но теперь я нашел ту,настоящую музыку,которая мне по душе :)
Позорную попсу,типа Руки вверх Мне,короч,магнитофон купили,с кассетами(помните,были такие )Когда мне было лет 9 может,и наушники реальные.Вот и балдел по вечерам Но теперь я нашел ту,настоящую музыку,которая мне по душе
Astrid, на ночь всегда слушала скорпионс.А так, благодаря матери, которая была панком по молодости, я слушала ГрОб. В 7 лет так же полюбила блэк метал.
Года эдак в 4,оч нравилась песня ""такси"" Николаева.пел её во всё горло когда в автубусе ездил,эх жаль не догадался тогда по салону пройтись деньги просить
Огромное влияние на мои музыкальные пристрастия повлиял мой хороший друг,который меня на 7 лет старше.с третьего класса слушал the prodigy.потом начал слушать system of a down.через небольшой период времени наиболее понравился grindcore и больше всего BERZERKER.но на втором месте у меня всегда останется Пурген.:-D
4 окт 2009 в 15:37