~DODS~, seclub.org/forum/goto/12517422/ - как раз подопытный то и не скажет, один он или нет. но очень сомневаюсь, что он один. когда предмет показывают правому глазу, человек не может сказать, как он называется, но может указать на его название из списка. или левому же глазу показывают анекдот. человек смеется. затем его спрашивают, почему он смеялся-ответа он дать не может. примеров много.
slavkkka, вобщето нужно было просто позвать его по имени ,без всяких научных заморочек. Например спросить "кто здесь Славка ?" и он бы сам ответил сколько у него "я"
~DODS~, seclub.org/forum/goto/12517459/ - полушария отвечают за разные вещи, правое тоже сказало бы "я славка", если б могло. Вот еще пример-такой человек к предметам тянет ОБЕ руки, причем с разными целями. Еще и отбирают друг у друга.
slavkkka, тогда спросить надо у правого , а левый пусть ответит.Впрочем обычно правый показывает рукой,а левый слуга отвечает.А по поводу рук вспомнил фильм где мужик проснулся -увидил свою руку на лице и испугался.Руки не причем "я" не режется механическим способом т.к. не материально
~DODS~, seclub.org/forum/goto/12517486/ - если спросить у левого, то оно и ответит. Если у правого, то будет лишь молчание. "я" делится, но так ты не получишь 2 одинаковых "я". Будет 2 куска "я" с разными возможностями.
16 дек 2010 в 23:05