Магия: тем, кто практиковал или пытался | SEclub.org
Магия: тем, кто практиковал или пытался
Все новые
Всего сообщений: 548
*
Weend Vidente
10 июл 2010 в 11:06
Reitar, зачем тебе это? Чего ты хочеш от магии?
*
Dr parazit
17 июл 2010 в 20:46
Че за херня бывает ложусь спать вроде все нормально засыпаю и не ожиданно ловлю себя на мысли что я куда проваливаюсь(мыслино) я могу мыслить но только смутно я помню что я заснул на диване возле окна лицом к двери но в этом состоянии я не могу ориентироваться как я лижу в какую сторону а когда проваливаюсь слишком глубоко меня одаливает страх и я быстро просыпаюсь...это у меня нервное растроиство или что-то другое?:-)
*
Aдekвaтнaя
18 июл 2010 в 08:21
Dr.parazit, расстройство это то, что ты думаешь что это расстройство :Мda: Это может ты попадал в ОС или вообще в астрал выходил))
*
Dr parazit
18 июл 2010 в 10:55
Aдekвaтнaя, че за ОС?а у тебя такое бывает?:-)
*
Aдekвaтнaя
18 июл 2010 в 11:05
Dr.parazit, ос это осознанный сон :) Когда я засыпаю, у меня тоже иногда бывает чувство "проваливания" куда-то, но оно не пугает)
*
Dr parazit
18 июл 2010 в 11:12
Aдekвaтнaя, а ты по дольше там по находись и постарайся разум вернуть в это состояние только не весь а то выйдеш из него...
*
Aдekвaтнaя
18 июл 2010 в 11:15
Dr.parazit, в смысле? ;/
*
Dr parazit
18 июл 2010 в 11:18
Aдekвaтнaя, в прямом когда будеш проваливаться попробуй разум вернуть...
*
Aдekвaтнaя
18 июл 2010 в 11:24
Dr.parazit, как вернуть? )) не понимаю) обратно, что б не проваливаться, или как?)
*
Dr parazit
18 июл 2010 в 11:35
Aдekвaтнaя, ты ведь когда спиш и видеш сны ты только можеш что то делать и знать что это сон но чистой мысли протически нет ты не можеш во сне представить себе персик и кушать его в то время как во сне ты стоиш на сноуборде и всяческим образом себе помагаеш не потерять равновесие...короче нужно вернуть разум(персик)... это сложно объяснить потому я спрашиваю что за хрень это такая?может что то со мной не так?
18 июл 2010 в 11:36 / Dr parazit (2)
*
Aдekвaтнaя
18 июл 2010 в 11:45
Dr.parazit, ты имеешь в виду осознание себя во сне?)) Когда ты во сне, и знаешь что это сон, и можесь управлять собой и сном...
*
Dr parazit
18 июл 2010 в 11:51
Это не то!Короче я не знаю что это за хрень и она мне не нравиться!и не знаю как объяснить...
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Магия и Мистика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025