Магия: тем, кто практиковал или пытался | SEclub.org
Магия: тем, кто практиковал или пытался
Все новые
Всего сообщений: 548
*
SYNYTAR
20 апр 2011 в 19:34
ё дыp-дыp, вообще то я архимагов призвал к ответу!:-)
*
Boлчицa
20 апр 2011 в 19:44
S!N!TAR, откуда это странное убеждение,что маги-те,которые всё на свете знают? И им глубоко всё равно кто и чем сейчас занимается. Повторяю:все ироничные выпады В СООТВЕТСТВУЮЩУЮ ТЕМУ,А НЕ СЮДА!
*
Baлтacap
21 апр 2011 в 11:53
S!N!TAR, здесь таких нет,а вам лучше перейти в тему юмор и иронизируйте там по этому поводу сколько хотите.
*
Mihahem
21 апр 2011 в 14:22
Хотелось написать что-то в своей манере,но решил обойтись манерой знакомой. !Рукалицо!
*
Anforumeru
22 апр 2011 в 07:18
Xэм, :overlook:
*
Ф@pxaт15
24 апр 2011 в 10:50
S!N!TAR, было такое дело, братишка тоже начал надоедать... Ну я решил ему как брату показать... Ну и сказал ему что он ходил за водой... Ну и действительно он ходил воды выпить, потом сказал что кошку гладит, ну и это тоже верно, потом еще и еще ему много раз доказал что я вижу... Сейчас верит. А вообще демонстрация своей силы, это нельзя делать! Особенно как некоторые...
*
Windden
28 апр 2011 в 09:20
У некоторых не совсем правельное понимание магии и магов. Начитаются фэнтази и делают выводы. Магов не существует. Просто некоторые люди немножко больше знают о окружающим их Мире и некоторых его законах. Люди которые умеют самневаться в преподнесеной СМИ информации, и делать собственные выводы:-) основаные скажем на ощущениях и т.д.
*
RoXeR
28 апр 2011 в 17:21
Windden, во-во в былы времена практически большинство были кто во что горазд, пока комуто скучно не стало. техномагия, свободомыслие, мастера... вот времена были.. а сейчас.. табун биороботов запуганых и запутаных и никаких перспектив
*
Windden
29 апр 2011 в 05:28
Думаю перспективы есть. В Мире ничего просто так не делается:-)
*
Mihahem
29 апр 2011 в 18:05
Windden, перспективы,ровно как и выход,есть всегда:-)даже если вас замуровали кирпичными стенами
*
Windden
30 апр 2011 в 08:12
Как говорится мудрец и в темнице свободен:-)
*
CэЛя-Bи
30 апр 2011 в 10:49
Как испуг вылить?
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Магия и Мистика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025