Наткнулся на досуге benefactor713.narod.ru/articles/StopID.htm .. (правда букав многа ) может кому пригодится освежить очучения.. / ну и собственно вопрос: кто нибудь из вас на практике достигал овд? я например нет.. хотелось бы коммент по ощущениям из первых, так сказать, рук : )
Strike88, ну если на некоторое время... Очень полное ощущение себя в пространстве, в мире, ощущение текущего момента, замечание меллх деталей на которые раньше не обращал внимания. Если при этом ещё и осознание себя в реале (у меня было), ощущение ещё более глубокое
Еще и реакция становится быстрей,хотя тебе будет казаться что наоборос медленно все.вообще насколько помню это ощущается как некий взрыв,будто ты был точкой и вдруг стал объемным шаром.из-за возросшей осознанности,первый раз думаю меньше минуты длится все. Зачем тебе вообще наши сказки,возьми и проверь,благо это не вто,выйдет с первых разов. Для начала рекомендую леч перед сном или когда еще,чтоб не дергали и без шумов,закрыть глаза,расслабиться,все как будт ты спать собираешься,прогнать все мысли и дальше просто стараться ни о чем не думать,обрывать мысли,запрещать,забивать их туда,откуда лезут,пока, не наступит овд,начнешь я начинаю ощущать это как какоето напряжение в голове,которое начинает "разъединять",не знаю как еще это назвать.все это - смещение тс. Ну вобщем все
Strike88, дак присекай:-)и времени больше удели,вряд ли ты сам с собой можешь болтать 2ч подряд,не блондинка ведь:-D Как я сейчас овд убераю-концентрирую внимание на макушке головы.не знаю,вдр поможет и на начальном этапе. Хм,подобрал красивое слово к твоему посту-это будет похоже на озарение,иногда с прозрением
Xэм, надо мне в общем прокачивать волю А то у меня уже рождаются стандартные отмазки типа времени мало или быт не позволяет ну и как следует вознамериться остановить этого болтуна
11 июн 2011 в 15:44