Здравствуйте! Вот нашел в просторах интернета интересную статью — vos.kiev.ua/statii/1-poleznie/3-djiva.html и таких много на различных сайтах, но как правило очень мало,или вообще нет отзывов. Собственно вопрос – всё написанное правда, или бред? P.s. пробовал самое первое упражнение результат положительный.. Стоит продолжать дальше? И ещё один вопрос-у меня почему то очень тяжело идет дело в освоении энергетики, например 4 года назад,я не мог создать энергошар, сейчас могу но всего лишь на несколько секунд.. В этот период читал различные книги по эзотерике, но практикой не занимался, можно ли этот процесс ускорить если да то как?? Заранее спасибо:-)
Edward, Скорость освоения прямопропорционально зависит от желания, веры, стремления, ну и усердий... На счёт статьи: там мало написано, неполно...советую Норбекова "Аркан для бешеной селедки, или Все способы энергетической защиты по системе Жим Лам", думаю это намного эффективней...
Ладно, возможно я пожалею, но... Если есть кто на spaces.ru пишите на мой ник ( такой же как и здесь ) . Либо регистрируйтесь. Я скажу где можно учиться, но только если учиться, а не дурака валять. Учтите, до первых результатов может пройти до года. Но если будете усерднее заниматься, то меньше. Кстати, и забудьте всю шизотерику, что изучали, полезного там ничего не было. Ах да, не подумайте, что я вас жалею либо делаю рекламу ( есть у меня свои интересы) . Предупреждаю, перед создателем соо поручаться за вас не буду, сами справляйтесь.
Bethrezen19:
Ладно, возможно я пожалею, но... Если есть кто на spaces.ru пишите на мой ник ( такой же как и здесь ) . Либо регистрируйтесь. Я скажу где можно учиться, но только если учиться, а не дурака валять. Учтите, до первых резу… Подробнее
а чему учиться собственно? И что для этого надо кроме желания и времени?
14 мар 2012 в 01:29