SpiritWalker, между старым пнём с плохой репутацией и молодым жеребцом с перспективами умная выберет второй вариант ну если нет материальной заинтересованности
Причина в иллюзорной защищённости рядом с такими ребятами. Это уже много где жевалось - плохой парень занимает место альфа самца, что привлекает на животном уровне. И я солгу, если скажу, что у самой интереса к таким нет. Но отношений лично я с такими ребятами предпочитаю не иметь.
Mekkи Meccep, причем самое неприятное, что зная сию информацию, очень проблематично выбрать себе спутника жизни. Осознавая то, что живя семейной жизнью с девушкой она будет подсознательно относиться к тебе как к снабженцу и не менее подсознательно искать того самого "альфа-самца". А потом будет "прости, я не знаю что на меня нашло..." и прочие сопли
E. Cartman, seclub.org/forum/goto/12511817/ - а девушкам по-твоему проще? Хотя с твоим постом по сути согласна. При общем низком уровне культурного развития девушка начинает опираться на два инстинкта - размножения и самосохранения.
14 дек 2010 в 21:31