После устанрвки 7-ки не видит - Ethernet-контроллер. Видеоконтроллер. Мультимедиа видеоконтроллер. Звуковые, видео и игровые устройства. Как узнать какие именно нужны дрова и откула их скачать? Объясните плиз новичку.
вобщем проблема такая.-3й пенек.стояла винда хр2003года и все без проблем!постаил винду хр-чип2009года а дрова на видюху не поставились т.к.нет там на такое старье! nVIDIA riva TNT2pro в слот АGP 32мб 3д.ищу уже какой месяц дрова и абсолютно бесполезно!по умолчанию стоит вга совместимый драйвер дисплея не плугнплей!что мне делать как решить проблему?работать на нем невозможно!как достать дрова с другого диска винды хр2003?или какие дрова точно пойдут?где их взять?на оф сайте нет!пробовал автоматом -заливаются несовместимые!накачал разных 40штук и ни один не идет!плугнплей где взять совместимые?
я так понимаю мне нужны дрова дисплея плугнплей совместимые с моим железом!?и дрова на видеокарту нвидиа рива тнт2про в аджп 32мб 3д совместимые!но где искать я уже простонезнаю!везде уж наверно был!то пусто то несовместим то для других винд!как быть?есть 2диска с виндами хр2002 и хр2003 но ниодна из них ужене ставятся!диски подубиты!как достать из них нужные дрова и поставить?пробовл ниче не находит!я загребся уже в конец!помогите!
После устанрвки 7-ки не видит - Ethernet-контроллер. Видеоконтроллер. Мультимедиа видеоконтроллер. Звуковые, видео и игровые устройства. Как узнать какие именно нужны дрова и откула их скачать? Объясните плиз новичку.
6 фев 2010 в 21:32