Mopзиk, Ну сам понимаешь, для чайника написать: скачай эверест аида! Это всё равно, что сказать: иди туда не знаешь куда и скачай то, не знаешь что! Вобщем я думал при установке системы всё будет! Ан нет, напрасно чайник думал, а как же танцы с бубеном?
Mopзиk, Согласен, что без труда (танцев с бубеном) не чего не бывает, ко всему надо приходить через собственный опыт, и порой не удачный, и нервотрёпки не избежать, спасибо за прогу, попробую.
Mopзиk, В этой проге надо ещё суметь понять зачем она нужна, или понять что мне от неё надо, она же не знает, что я чайник, конечно она не виновата, что я в ней ничего не понимаю, она тупо выдаёт какието данные, инфу обо всём, но я чувствую, что не знаю что искать, уже нет сил, sos,
Mopзиk, На звук уже поставил дрова, респект, появилась звуковая панель,и звук соответсссно, но вот монитор мозги парит с размером и цветом, это наверно видео дрова нужны да?
Zavet1, уже пора догадаться, что если ты не ставил драйверов - то их нужно ставить на: материнскую плату (чипсет), видеокарту, звуковую карту, сетевую карту и т.д. и т.п.
1 янв 2012 в 16:30