Драйверы! Читать первые посты | SEclub.org
Драйверы! Читать первые посты
Все новые
Zavet1, нужно знать, что за железо стоит. Если не знаешь, то скачай эверест / aida и посмотри.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 5412
*
Zavet1
1 янв 2012 в 16:30
Mopзиk, А какие качать не подскажешь, или где узнать какие надо, в инф о системе?
*
Морзик
1 янв 2012 в 16:34
Zavet1, нужно знать, что за железо стоит. Если не знаешь, то скачай эверест / aida и посмотри.
*
Zavet1
1 янв 2012 в 16:48
Mopзиk, Ну сам понимаешь, для чайника написать: скачай эверест аида! Это всё равно, что сказать: иди туда не знаешь куда и скачай то, не знаешь что! Вобщем я думал при установке системы всё будет! Ан нет, напрасно чайник думал, а как же танцы с бубеном?
*
Морзик
1 янв 2012 в 16:55
Zavet1, было бы желание найти. Я тоже когда-то ничего не понимал, но со временем сам разобрался. Вот программа :strela: seclub.org/forum/goto/12902659/
*
Zavet1
1 янв 2012 в 17:02
Mopзиk, Согласен, что без труда (танцев с бубеном) не чего не бывает, ко всему надо приходить через собственный опыт, и порой не удачный, и нервотрёпки не избежать, спасибо за прогу, попробую.
*
Zavet1
1 янв 2012 в 17:29
Mopзиk, В этой проге надо ещё суметь понять зачем она нужна, или понять что мне от неё надо, она же не знает, что я чайник, конечно она не виновата, что я в ней ничего не понимаю, она тупо выдаёт какието данные, инфу обо всём, но я чувствую, что не знаю что искать, уже нет сил, sos, =)
*
Морзик
1 янв 2012 в 17:35
Zavet1, в пункте "суммарная информация о системе" посмотри пункты "отображение - видеоадаптер" и "мультимедиа - звуковой адаптер".
*
Zavet1
1 янв 2012 в 17:49
Mopзиk, На звук уже поставил дрова, респект, появилась звуковая панель,и звук соответсссно, но вот монитор мозги парит с размером и цветом, это наверно видео дрова нужны да?
*
Fikys
1 янв 2012 в 17:56
Zavet1, уже пора догадаться, что если ты не ставил драйверов - то их нужно ставить на: материнскую плату (чипсет), видеокарту, звуковую карту, сетевую карту и т.д. и т.п.
*
Морзик
1 янв 2012 в 18:01
Zavet1, естественно. После уравновки и разрешение нормальное будет и настройки видео.
*
Zavet1
1 янв 2012 в 18:51
Mopзиk, Кстати дрова на звук я скачал и не зная инфы о них, просто набрал в яндексе, еще бы на видео завтра найти.
*
Морзик
1 янв 2012 в 18:55
Zavet1, просто посмотри в аиде, что за железо и всё. Зачем пальцем в небо тыкать...
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Софт | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026