Sp@ceOff, навскидку - поставь привод у кента с ХР, посмотри какой драйвер система для него пользует, скопируй inf и sys, скорми своей системе. или распаковывай cab из дистра хр и ищи нужный с надеждой что пойдет на твоей
LeprecOn,да и толку не будет там все дрова вырезаны...а работу моего привода,по сравнению с тем что было,да и по характеристикам теперешней его работы,стабильной её назвать очень трудно...
Sp@ceOff, навскидку - поставь привод у кента с ХР, посмотри какой драйвер система для него пользует, скопируй inf и sys, скорми своей системе. или распаковывай cab из дистра хр и ищи нужный с надеждой что пойдет на твоей
Владелец того компа дышать на него боится,о проведении подобных действий не может быть и речи,даже если бы и обломался,диска с вин нет.Я всегда стараюсь решать такие вопросы самостоятельно,проблем с настройкой,установкой и т.д. тоже вроде нет,а если и появляются то для их решения в сети есть сотни мануалов и f.a.q остается только прочитать...А сейчас решению проблемы препятствует так сказат "техническая недостаточность",поэтому я и обратился к вам за помощью
Sp@ceOff, и опять же всё упирается в вычисление используемых драйверов. без дистра хр или системы с таким же приводом разве что рисовать в саппорт производителя или ждать комментов владельцев таких же приводов. с миниоперы х сегодня не игрок
Можно было бы и без привода обойтись - настройка/система/устройства/устройства чтения компакт дисков/драйвер/обновить драйвер/отобразить список всех драйверов/отобразить список всех устройств - и из предложенных фирм выбирается нужная и модель,и временно установить его для любого из приводов.Потом в меню рядом с кнопкой обновить драйвер,кнопка - сведения о файле драйвера,нажимаем и видим полный путь ко всем искомым файлам.А потом просто откат к предыдущиму.
13 апр 2008 в 12:56