Dessan)k61Oi, "загрузка последней конфигурации с работоспособными параметрами" - относится к операционной системе, а не к приводу. он то тут при чем. привод подключен, работает? и ладно
Vigor2OO4, не, я имел в виду, что когда я ставил некоторые дрова на обычном компе, иногда при следующем включении винда недозагружалась и вылетал экран смерти, и помогала только загрузка последней конфигурации с работоспособными параметрами, а на ноуте такого нету , а еще я гдето на форуме читал, что на тошибе и асусе дисководы вроде по разному подключены, вот и боюсь запортачить
Dessan)k61Oi, "загрузка последней конфигурации с работоспособными параметрами" - относится к операционной системе, а не к приводу. он то тут при чем. привод подключен, работает? и ладно
Vigor2OO4, я к тому, что если дрова для дисковода на тошибу не подойдут на мой асус и винда вдруг не загрузится, то хана, ниче не смогу сделать, так как ф8 на ноуте не работает
Dessan)k61Oi, ноут у тебя asus, привод HL-DT-ST DVDRAM GMA-4082N, правильно? зайди на офсайт производителя и прочитай, что драйверов на этот привод нет, так как они не требуются. рекомендуется, если не пишет, удалить программы писалки (типа nero и т.п.), обновить драйвер АТК. не поможет, неси в СЦ или туда где ты его брал
Vigor2OO4, а где взять этот АТК драйвер? В сц там где я его брал, я не смогу попасть еще 3 года. А мож где добыть и попробовать заменить файлы драйвера, мож какой из них пострадал, у меня регулярно ченить на этом ноуте портится, то msconfig перестал работать, то игра начинает кричать, что какогото файла не хватает
29 июн 2008 в 13:56