Vigor2OO4, я тогда ж тебе говорил, что виндовс переустановил, скорей всего из-за его отсутствия, у меня 8600 дже форс, если сможешь дай пож прямую ссылку, на драйвер.
Если железо ПК не поддержует WIN 98, можно ли пробывать ставить на него эту же систему? Установил короче WIN 98, а драйвер видоекарты не ставится (NVIDIA). Есть ли какой нибудь универсальный драйвер для всего железа (NVIDIA), для WIN 98?
Проблема с дровами риалтек. Во время установки на хрюшу сп2 просит загрузить Microsoft Bus. Они вроде на диске к матери в kb888111xpsp2.exe, но оного у мя нет. Чё делать?
Vigor2OO4, привет! Помоги пожалуйста с проблемой: при каждом запуске МОЙ КОМПЬЮТЕР, да и не только этого окна, все появляется быстро, но когда начинаешь перемещать это окно, оно начинает тормозить, а так камп работает воще супер быстро, мож какого нибудь драйвера не хватает, просто у меня уже других вариантов нет, все работает молноиносно, а окно при перемещении тормозит. Спасибо.
Vigor2OO4, я тогда ж тебе говорил, что виндовс переустановил, скорей всего из-за его отсутствия, у меня 8600 дже форс, если сможешь дай пож прямую ссылку, на драйвер.
15 авг 2008 в 18:10