вот может я чего-то не понимаю, но вышел я на офффсайт пройзводителя своего ноутбука, решил дрова качнуть! выбрал модель, все чин чином. и тут нажимаю скачать вылазиет как обычно "выбор программы, с помощью которой следует открыть файл" стоит "опера" (я через нее лазию), почему-то формат файла .html хотя весит 6,5 метров открываю - ничего не происходит. Нажимаю на дравере "поиск обновлений на данном компьютере" ничего не находит! подскажите кто что знает, пожалуйста...
И кодеки новые какие нибудь хорошие жду от вас пожалуйста.Может еще чего есть какие драйвера о которых незнаю.Короче давайте все,что бы как то комп веселее работал:)
Подскажите, в какой теме описать проблему? Слетает драйвер дисплея. GeForce 8800, XP SP2, повторная установка и установка нового драйвера с оф. сайта ничего не дала. При включении и запуске системы монитор гаснет с надписью- ВХОД не поддерживается. Монитор- Acer v223W 22". Перезапускаю комп в режиме VGA- всё загружается, но драйвера дисплея уже нету. Потом перезапускаю комп в обычном режиме- всё нормально, драйвер на месте, всё работает. Выключаю и при следующем включении всё заново.
12 сен 2008 в 15:36