Скажите пожалуйста я себе переустановил винду.установил все дрова но звук так и не появился что мне делать?и сегодня повторно винду устанавливал но ничего не поменялось.с чем это связано?
по каким параметрам искать на встроеную аудиокарту драйвер, мне надо узнать маркеровку этой всроенной аудио или искать по названию материнки? стaит програма с драйверами soundMAX, но на их сайте никаких обновлений вообще нет.
Teлe2, и что я там увижу? название и версию драйвера на данный момент. а мне надо подобрать новее драйвер при условии что такого же названия, ну или фирмы, обовы нет, на какой совместимый я могу заменить, ну и по каким параметрам ету саму совместимость подберать?
почему не устанавливаются драйвера для нокии 5320? пк сюит я установил..потом он требует телефон, я его подключаю, и дальше по сценарию винда определяет устройство и ищет драйвера, установка прерывается с обьяснением типо не удалось установить....произошла не исправимая ошибка при установке....и это всё, я даже на флешку скинуть ничего не могу т.к. телефон вообще никак определяется
Народ,всем привет.Помогите найти Dual Core Optimizer для АМД 64х2 под Висту х64 СП1.Скачал с офф сайта 1.1.4,так никакого толку,а так охото в НФСМВ под вистой поиграть. )
Скажите пожалуйста я себе переустановил винду.установил все дрова но звук так и не появился что мне делать?и сегодня повторно винду устанавливал но ничего не поменялось.с чем это связано?
15 фев 2009 в 18:07