whispe", я уже оттуда качал,это не драйвера совсем,а вообще инструкция какая то.Из того файла распаковывается .ppt файл.Пол дня ищу на нее драйвера и не могу найти:(Bios можно найти,а дров нет нигде,ерунда какая то получается.
Полезный Видеоурок: установка устройства если нет драйвера.Вы потеряли драйвер от периферийного устройства. У товарищей нет такого оборудования, и как назло — нет подключения к Интернету. Не беда — найден способ! Предлагаем уникальный видеоурок — как подключить устройство, если драйвер утерян. Язык: русский Длительность: 5 мин Размер: 23 мб. letitbit.net/download/6fefae99aa894c9/ustanovka_ustroystv.rar.html
whispe", я уже оттуда качал,это не драйвера совсем,а вообще инструкция какая то.Из того файла распаковывается .ppt файл.Пол дня ищу на нее драйвера и не могу найти:(Bios можно найти,а дров нет нигде,ерунда какая то получается.
Bce пyтeм:), все пересмотрел и на гугле,и на яндексе,почитай форумы других сайтов,вообщем нет на нее драйверов,тока прошивки на Bios. Раз драйверов нет,значит они тебе и не понадобятся. Это мое мнение
26 июл 2009 в 11:21