Помогите пожалуйста!!!Нужен драйвер Ethernet контроллера на субноутбук Acer one.Процик Intel Atom.Помогите найти,сам Я кучу сайтов перерыл но нигде ниче не нашел.Если не трудно дайте ссылочку плийз!!!
Koenig, я с смартфона скачать хочу! А он большие страници не открывает! Покрайне мере этого сайча что мне дали, я прошу прямую сыль на видео драйвер Asus radeon 9600se 128mb.просто прямую сылку на файл. :): на монитор больно сматреть! Глаза слезятся... :(:
Подскажите что за фигня,я се ставлю дрова 195.62 на жираф 7600ГС и у меня после того как я их установил пезезапускаю винду и качество 4 бита,разрешение 800Х600 ниче не меняется а все лагает и комп тупит ,че делать???????????????????
Привет подскажите пожалуйста сегодня у подружки переустанавливал систему. И столкнулся с проблемой. Устанавливая видео драйвер, диспетчер устройст показывает не установленое оборудывание видеоконтролер. Драйвер с родного диска устанавливал. Да и плюс к этому два месяца назад я ей уже это делал было все замечательно! Подскажите пожалуйста если можно в личку. видеоконтролей VGA
Помогите пожалуйста!!!Нужен драйвер Ethernet контроллера на субноутбук Acer one.Процик Intel Atom.Помогите найти,сам Я кучу сайтов перерыл но нигде ниче не нашел.Если не трудно дайте ссылочку плийз!!!
Привет,подскажите где можно скачать дрова на конкретную материнку EP-8KDA3I ? на известных сайтах нет для меня( или плохо искал) меня в частности интересует дрова на сетевую карту встроенную,но остальные тоже не помешают пожалуйста ткните пальцем если не трудно,а то через телефон сижу,с компа выйти в нет не могу..спасибо жду
5 дек 2009 в 11:23