Зравствуйте люди у меня система WINDOWOS7-максимальная 32х-bit,процессор intel core 2 duo e7200 по 2.53 Ммг вопрос такой где мне можно скачать последние дрова на него по возможности прямую ссылку, устал лазить все бестолку.
BBoyDALW, драйвера поставь на видео. Если нет драйверов то напиши модель материнской платы сюда. А вообще не по теме. Обнаружение неполадок работы ПК (общая)
Зравствуйте люди у меня система WINDOWOS7-максимальная 32х-bit,процессор intel core 2 duo e7200 по 2.53 Ммг вопрос такой где мне можно скачать последние дрова на него по возможности прямую ссылку, устал лазить все бестолку.
eXchal@ToR, Driver Genius Pro - программа для резервного копирования всех драйверов, которые есть у вас в системе. Реально поможет, если надо переустановить Windows, а препятствием для этого является наличие в системе какого-нибудь устройства, для которого драйверы в системе установлены, а дистрибутива драйверов нету, то есть после переустановки системы установить драйверы просто не с чего. Вот тут как раз и поможет эта утилита.
SERAF, есть у меня такая программа. Но. . . Сдается мне, что она вытягивает только те драйвера, которые не поставлялись вместе с виндой. То есть, встроенные в Windows драйверы она вроде не вытягивает. Эта прога резервирует только те дрова, которые были установлены пользователем. . . По крайней мере, мне не удалось вытянуть ""встроенные"" в винду дрова. . . Находил в интернете программу DriverMax. Может ли эта прога справиться с подобной задачей? Просто качать не оч выгодно. Может кто сталкивался.
Vigor2OO4, у меня есть модифицированная винда, из которой вырезанно всё лишнее для увеличения её быстродействия и уменьшения веса. Дрова тоже вырезаны. . . И есть оригинальная винда, со всеми необходимыми драйверами. Дык вот хочу вырезать звуковые дрова из полной версии Windows и использовать их на модифицированной. Потому как дистрибутива этих драйверов я не имею. А качать их из интернета не очень выгодно. . . Вот и думаю, как вытащить именно эти дрова и запечатать в архив. . . В общем, выход нашел: скопировал из оригинальной винды папки ""inf"" и ""Drivers Cashe"". . . Похоже, в этих папках и содержатся встроенные дрова. . . Но это всё равно не вариант. Ибо геморрой. . .
Здравствуйте. У меня тут возникла проблема, купил клаву Genius KB 200e, а она на компе не распознается, пишет что юсб устройство не опознано. Я так думаю дело в дровах, которых нет нигде, не поможете? А то задолбало уже без клавы...
27 дек 2009 в 06:10