по каким параметрам искать на встроеную аудиокарту драйвер, мне надо узнать маркеровку этой всроенной аудио или искать по названию материнки? стaит програма с драйверами soundMAX, но на их сайте никаких обновлений вообще нет.
Teлe2, и что я там увижу? название и версию драйвера на данный момент. а мне надо подобрать новее драйвер при условии что такого же названия, ну или фирмы, обовы нет, на какой совместимый я могу заменить, ну и по каким параметрам ету саму совместимость подберать?
почему не устанавливаются драйвера для нокии 5320? пк сюит я установил..потом он требует телефон, я его подключаю, и дальше по сценарию винда определяет устройство и ищет драйвера, установка прерывается с обьяснением типо не удалось установить....произошла не исправимая ошибка при установке....и это всё, я даже на флешку скинуть ничего не могу т.к. телефон вообще никак определяется
Народ,всем привет.Помогите найти Dual Core Optimizer для АМД 64х2 под Висту х64 СП1.Скачал с офф сайта 1.1.4,так никакого толку,а так охото в НФСМВ под вистой поиграть. )
Скажите пожалуйста я себе переустановил винду.установил все дрова но звук так и не появился что мне делать?и сегодня повторно винду устанавливал но ничего не поменялось.с чем это связано?
15 фев 2009 в 18:07