Ребята прошу помощи очень нужны дрова для звуковой карты Creative SB PCI128(Ensoniq ES1370) Sound Card я нигде найти их не могу систему перестановил и сижу теперь без звука
Помогите кто знает! Распространенная проблема: при подключении через блютуз-адаптер какого-либо устройства (телефон или комп) требуется драйвер для Bluetooth Peripheral Device (ОС VISTA). Может кто нашел эти драйвера? Эта тема обсуждается на многих форумах, но нигде не видел решения. Или может ее как обойти можно?
Во время игры у меня сообщение выходит :"видео драйвер nvlldm неправильно работает и будет отключен"экран гаснет и опять включаеться,в чем может быть дело?драйвера 181.22,видео 9600 гт,помогите плиз!
Установил на чистую винду дрова на 8600gt v. 182.08; в ffdshow вывод стоит RGB32, a видео какое-то светловатое. Выход такой: вхожу в Nvidia Control Panel, затем в плейр и всё нормально воспроизводится (натуральный RGB32). С v. 150.какой-то, что шла на диске, таких проблем не возникало. Кто-нить знает выход?
Выложите пожалста вот это куда нить с возможностью докачки... ftp://ftp.k-systems.ru/TechSupport/Drivers/ksdrivers.iso , на сколько я понимаю это сборник дров на всё, с возможностью автоматического определения что стоит на машине и что можно еще поставить...
9 мар 2009 в 15:34