Драйверы! Читать первые посты | SEclub.org
Драйверы! Читать первые посты
Все новые
Всего сообщений: 5412
*
KelleRDroiD
27 дек 2009 в 06:10
BBoyDALW, драйвера поставь на видео. Если нет драйверов то напиши модель материнской платы сюда. А вообще не по теме. Обнаружение неполадок работы ПК (общая) :ukaz:
*
vsp
27 дек 2009 в 11:14
Дайте ссылку на nvidia 73.12 заранее спасибо
*
SERAF
27 дек 2009 в 12:06
BBoyDALW, а дрова ну звук установлены?
*
S!M()N
27 дек 2009 в 14:00
Зравствуйте люди у меня система WINDOWOS7-максимальная 32х-bit,процессор intel core 2 duo e7200 по 2.53 Ммг вопрос такой где мне можно скачать последние дрова на него по возможности прямую ссылку, устал лазить все бестолку.
*
фokycниk 84
27 дек 2009 в 14:07
ребята привет подскажите где достать контроллер шины никак немагу найти
*
eXchal@ToR
28 дек 2009 в 04:01
Подскажите, как вытянуть из системы дрова, поставляемые с виндой? Существует ли программа, способная сделать это?
*
SERAF
28 дек 2009 в 08:42
eXchal@ToR, Driver Genius Pro - программа для резервного копирования всех драйверов, которые есть у вас в системе. Реально поможет, если надо переустановить Windows, а препятствием для этого является наличие в системе какого-нибудь устройства, для которого драйверы в системе установлены, а дистрибутива драйверов нету, то есть после переустановки системы установить драйверы просто не с чего. Вот тут как раз и поможет эта утилита.
*
eXchal@ToR
28 дек 2009 в 14:17
SERAF, есть у меня такая программа. Но. . . Сдается мне, что она вытягивает только те драйвера, которые не поставлялись вместе с виндой. То есть, встроенные в Windows драйверы она вроде не вытягивает. Эта прога резервирует только те дрова, которые были установлены пользователем. . . По крайней мере, мне не удалось вытянуть ""встроенные"" в винду дрова. . . Находил в интернете программу DriverMax. Может ли эта прога справиться с подобной задачей? Просто качать не оч выгодно. Может кто сталкивался.
*
Vigor2OO4
28 дек 2009 в 14:25
eXchal@ToR, все правильно, зачем сохранять встроенные драйвера, если они и так с системой устанавливаются
*
eXchal@ToR
28 дек 2009 в 15:08
Vigor2OO4, у меня есть модифицированная винда, из которой вырезанно всё лишнее для увеличения её быстродействия и уменьшения веса. Дрова тоже вырезаны. . . И есть оригинальная винда, со всеми необходимыми драйверами. Дык вот хочу вырезать звуковые дрова из полной версии Windows и использовать их на модифицированной. Потому как дистрибутива этих драйверов я не имею. А качать их из интернета не очень выгодно. . . Вот и думаю, как вытащить именно эти дрова и запечатать в архив. . . В общем, выход нашел: скопировал из оригинальной винды папки ""inf"" и ""Drivers Cashe"". . . Похоже, в этих папках и содержатся встроенные дрова. . . Но это всё равно не вариант. Ибо геморрой. . .
*
vsp
28 дек 2009 в 15:11
Дайте ссылку на nvidia 73.12 заранее спасибо
*
st!C!er
28 дек 2009 в 15:13
Здравствуйте. У меня тут возникла проблема, купил клаву Genius KB 200e, а она на компе не распознается, пишет что юсб устройство не опознано. Я так думаю дело в дровах, которых нет нигде, не поможете? :-( А то задолбало уже без клавы...
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Софт | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025