пожалуйста помогите.. если кто то слышал или видел что то о драйверах на видюху GMA 4500M просьба написать сюда или в личку.. куда нибудь... я устал искать... даже на сайте разработчика не нашел. помогите а...
И еще в чем может быть проблема, устонавил я новые официальные драйвера для видео карты, после чего перестали запускаться игры. Например жмеш на ярлык а он никак нереагирует
у меня с последними драйверами для Нвидеа все время какие то проблемы при установке. СНачала я как обычно удаляю старые и ставлю новые, ставлю выборочную установку и галки везде кроме 3Д вижн. И все время какой то сбой обязательно произойдет! То физикс не поставится, то сбой произойдет. Семерка. Что ща ерунда с этой новой оболочкой? раньше все ставилось просто и быстро!
AbraxamL,win 7 x64 или x86 ?? да и 3D думаю вряд ли нужно отключать ... скорее именно по умолчанию оставить ("с упором на качество не ставить") главное--чтоб по материнке были дрова правильные,а win7 тут не причем. !
Всем добого времени суток!Такая проблема...решил проверить драйвера,установил Driver Genius Professional 10.0.0.712.Он мне просканировал,нашёл устаревшие,скачал для них обновления.Несколько из этих обновлений я успел установить...один из них был звуковой дравйвер.После его установки звук исчез вовсе.Излазил всё...всё включено и работает,сделал откат этого драйвера...всё мимо!!!((((Не знаю,что уже и делать...может попробовать откатить всю систему через контрольную точку?Помогите пожалуйста кто знает???)))))
13 янв 2011 в 21:40