Драйверы! Читать первые посты | SEclub.org
Драйверы! Читать первые посты
Все новые
Всего сообщений: 5412
*
oleg1ulyanov
11 мая 2008 в 16:53
у меня проблемка: на ноуте стоит хр хоум едишн, купил usb-hub на четыре входа. система определила его как неизвестное устройство, что делать? в комплекте с ним ничего нет, на висте работает. поможет ли мне решить эту проблему установка обновлений виндовс? секлуб
*
punk@
20 мая 2008 в 09:51
Люди помогите найти драйвера на шину PCI .
*
LeprecOn
20 мая 2008 в 09:57
punk@, это не первые посты темы, а последние. сюда обращаться только после изучения ссылок из первых постов темы и предоставив точные данные о железке, на которую ищешь драйвер. контроллеров PCI немалое количество от разных производителей.
*
punk@
20 мая 2008 в 12:45
LeprecOn, посмотри на верх экрана там написано "первые посты"
*
cHeRsAnYa1
20 мая 2008 в 13:14
punk@, "Читать первые посты" - ты про это? Дык это значит, надо перейти на 1 страницу и внимательно прочитать! :rzhu:
*
LeprecOn
20 мая 2008 в 14:59
punk@, если бы внимательно читал - обязательно обратил бы внимание на слово "читать", оно и является ключевым в названии темы.
*
punk@
20 мая 2008 в 21:28
Да мне по.. где я вопрос задал в начале или в конце ,что в падлу ответить на вопрос если знаеш ,а ""дык""не знаеш что учиш
*
punk@
20 мая 2008 в 21:29
cHeRsAnYa1, да я тебе
*
LeprecOn
20 мая 2008 в 22:22
punk@, не мешало бы прислушаться к рекомендациям! ссылки в первые посты собирали не один день и предложены для изучения-просмотра всем без исключений. искать все подряд и наугад выкладывать ссылки на шину PCI всех производетелей подряд никто не будет. непосредственно твои должны быть на диске из комплекта системника. если посеял - выясни для начала как минимум модель материнской платы.
*
Nicolos
22 мая 2008 в 10:45
Люди добрые помогите драйвер найти в инете для мыши оптической на проводе фирмы A4tech, в инете только на платное натыкаюсь.
*
LeprecOn
22 мая 2008 в 14:34
Nicolos, для мышей, требующих драйвера, всегда есть диск в комплекте. если это обычная трёхкнопочная мышь с колесом - никаких драйверов не нужно, система сама установит подходящие.
*
Nicolos
22 мая 2008 в 18:06
В том-то и дело взял Roverbook pro 550 недавно на висте, мышь купил без диска..когда вставляю пишет,что драйверов нет на мышь..мышь простая,тока там еще кнопка 2х какая-то. Таже с флэшками проблема :-(
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Софт | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025