Nicolos, а существуют ли вообще драйвера под висту на офсайте производителя твоего грызуна? в начале темы драйверов есть 2 или 3 ссылки на сборники драйверов под висту на железки разных производителей. если нет ни на офсайте, ни в этих сборниках - покажи системе руками драйвер стандартной мыши, но доп. кнопки не будут работать, только стандартные.
Спасибо тебе. На офсайте я нашел нужный драйвер, но мышь сначало не работала, затем я зашел в настр-ки оборудования там был установлено оригинальное устр-во для бука-двигать курсором по маленькому экранчику,блин не помню как называется
Вообщем заменил я в оборудовании для мыши, установил драйвер для своей мыши,а старый я дурак удалил. Сначало все работало, а сейчас включил комп и не хрена, что делать?
Aминь, настрой права доступа: свойства папки>вид, сними галку с: использовать простой общий доступ. потом ПКМ на файле/папке, выбрать общий доступ и безопостность, вкладка безопостность, здесь у тебя должен быть прописан ты, если нет то добавляй и разреши полный доступ
vostochnyj, бесплатно. драйвера для разных устройств могут весить от нескольких килобайт до десятка мегабайт. система обновления очень наглядно выписывает вес для каждого из пакетов обновлений.
22 мая 2008 в 19:54