Vigor2OO4, да уж... Программа "Надо" работает в женском мозгу безоговорочно... "Пришла пора - она влюбилась....." - поговаривал в свое время Пушкин. С тех пор ничего не изменилось.
Chelsky, это ведь не так уж и плохо, женское стремление замуж. благодаря этому и мы появились на свет у своих мам, ибо материнский инстинкт и законы природы:-):-), что касается одиночества в браке- не все ведь живут общими интересами, есть и другие семейные ценности, главное, чтоб были уважение и взаимопонимание
лиcиччka, так нет же. Я не раз и не два наблюдал - сегодня девочка гордая и независимая, цель одна - нагуляццо... А через небольшой промежуток времени цель меняется - замужество Что за метаморфозы происходят, мне неведомо.
Chelsky, seclub.org/forum/goto/12697389/ - ну правильно, начинают работать природные инстинкты, у кого в 18 лет, у кого- в 30, но желание свить гнездо мало кому чуждо
lex.G69, не-а Спрос на девочку решает все. В лет 16-17, если девочка удалась внешностью, она считает, что весь мир крутится вокруг нее, в силу свалившегося неизвестно откуда на ее голову спроса со стороны мужчин, желающих и пытающихся ей понравиться, угодить и т.д. Далее, в процессе взросления эти розовые очки или исчезают сами или их кто-то рушит, может, процесс и жестокий, но вполне естественный и девочка начинает более треэво оценивать себя в этом мире. Плюс привлекательность. Она не вечна. Да и девочек много. Осознание этого тоже приходит. Вот так девочки и подходят к тому, что пора создавать семью. Просто и банально.
Chelsky,бред. Я и до брака,и после брака, и рождения сына прекрасно выгляжу. Не знаю, как другим, но себе я нравлюсь. И красивые, и умницы, и хозяюшки, и рукодельницы... Но ошибаются. Не угадаешь... То, что сквозь розовые очки зачастую смотрим, правда! Не спорю! Не все замуж выходят, лишь бы выйти...
Chelsky, еще оч прикольно когда девочка 18 лет вроде симпатичная но не идеал, зовешь ее погулять а она строит из себя такую принцессу иногда даже и отвечает и отрезает тебя грубо, затем ты идешь с другой а она сидит и пишет о своем одиночестве и ненужности
ts 15 янв 2011 в 16:02