Разрабы незделали модель главного героя что-бы у игрока создавалось впечатление как будто это он на месте героя.Такой подход уже не новинка такойже был к примеру в Моствантеде.:-)
Ха-ха... Песец, но не тот, что пушной зверек. Сработало, но лучше бы не срабатывало. Ни головы, ни рук, одна моделька, причем без разницы в людской или демонической форме. Поленились, однако, разрабы нормальную модель сделать.
Nagelfar, ну я читами принципиально не пользуюсь и не понимаю, какое в такой игре удовольствие.Единственно где я использовал читы-невервинтер, и то только чтобы определить наиболее удачный вариант прокачки главгероя.
Разрабы незделали модель главного героя что-бы у игрока создавалось впечатление как будто это он на месте героя.Такой подход уже не новинка такойже был к примеру в Моствантеде.:-)
Фаталити, то, что разрабы не сделали модель я бы обьяснил банальной ленью, хотя усилий она требовала просто мизерных(по сравнению с обьемом работ над всей игрой) . Имхо. А по поводу зачем нужна- так для того и нужна, чтоб иметь возможность полюбоваться своим героем со стороны,т.как его образ-важная часть сюжета, команду thirdpeqson ведь не заблокировали.
Всем Привет! у меня вопрос есть по игре Dark Messiah, установил патч 1.02 и при запуске игры выдает ошибку "Пожалуйста вставьте оригинальный "Dark Messiah" диск. А до патча игра вылетала при сохранениях. Неподскажете как решить проблему такую?
Подскажите пожл.как включить русскую озвучку в игре,и если можно поподробнее описать этот процесс. И ещё может звучит тупо,но что за клавиша<not bound>?
10 мар 2008 в 18:04