Да прикольная гама, только короткая имхо, тож прошел её с месяц назад. Ржал сильно когда враги подскальзывались на замороженном полу ну и пинать по приколу тоже
Шkeт684,второй,это после того,который вначале? Да,просто подходишь под колонну,бьешь по ней,а потом убегаешь, на него падает,он наклоняется и в глаз ему зубочисткой тычешь:-D
Шkeт684, я теперь понял тебя))) Просто, кога он пригибается ударяй мечом в глаз, если воин или убийца, а вообще можно из лука или магией бить в глаз ему! RolleR74, не знаю, вот хочу по новому пройти и проверить сию информацию)
ПОМОГИТЕ!!! В 8 главе там где лину надо спасать, надо прочитать дневник некроманта, после этого надо идти назад к телепорту, в коридоре рядом с его комнатой открываю решетку и иду и там появляется надпись "ЗАГРУЗКА" и дальше выкидывает в главное меню, тока цвет фона синий, а не черный. Пробовал идти назад (через библиотеку) тоже самое. Диск лицензия, ставил патч 1,02 не помогло А где можно сейвы скачать, или дайте у кого есть начало 9 главы
4 июн 2007 в 10:54